Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2007, 21:26   #75
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 225
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 20.2.2007, 18:35) [snapback]40782[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый Ашина !
Чтоб не умничать увеличивая , тем более Вы уже достаточно сносно можете со мной говорить на поняттном мне языке , отвечу Вам конкретно:
Есть 12 типов мужсчин , есть те кто флиртуют с молодыми , спять с незамужними разведенными и утешают вдовушек , это реальный Азербайджан , эта газета не такой уж чумной , право иногда бывает , но есть еще тип мужсчин кто разбивает сердце замужней женщины , изврашает и растелает малолетних , если сделать аналогию то это националисты иих надо хлорировать в МТН. Кажеться понятно моя позиция я против не только талышских националистов но и косовских и сербских и русских , ибо вреда от национализма огромна тем более в нашем доме повешанного о веревке непозволительно говорить а толыше садо говорити повторяет путь зори балаяна .
[/b]
Ну, наконец-то! Теперь я понял разницу между Эйнуллой и Новрузали Мамедовым. Вы считаете, что он такой же сепаратист, как армяне, поэтому опаснее, чем Эйнулла.

Я ещё раз напомню вам, потому что вы наверное интервью Эйнуллы не прочитаете, что он вызвал здесь всеобщий (если не считать армян) протест тем, что утверждал, что азербайджанцы сами устроили сбе ходжалинскую резню. Я не преувеличиваю. Это его мнение. И лично мне от него больше ничего не нужно. Мне он понятен. Это его мнение, с которым, кто хочет, пусть соглашается. Однако он утверждал, что это своё мнение он вынес из разговоров непосредственно с оставшимися в живых жертвами тех событий. Вот нашелся человек, который тоже практически всё время после того, как он отвоевал, беседует с теми же людьми и утверждает, что Эйнулла лжёт. Это - факты, с которыми будет рабираться суд. Повторяю: мне он и без суда понятен.

Теперь о редакторе. Его действия не только не доказаны, а мы о них вообще ничего не знаем. Даже если бы и были бы какие-то действия, то они не выходили и не могли просто выходить за переделы каких-то слов на родном языке. Вы же за него и за Всевышнего решили, что знаете заранее, что из его слов может последовать и считаете, что нужен крематорий.

А знаете это потому что зори балаян. Должен сказать вам Гебер (с большим сожалением) сказать, что армяне вас обманули. Вы - жертва армянской пропаганды. Вы им поверили, что их действия были продиктованы сепаратизмом. Талыши - совсем не это. Не в том смысле, что талыши хорошие, а армяне плохие. У талышей нет и не может быть никакого государства или даже автономии, потому что не осталось на карте после СССР такого же дурацкого рисунка, как границы НКАО. Это совсем другая история. Здесь речь может идти только о языке и не более того. Армяне не из-за родного языка начали всё это, а потому что они - глубоко больной народ. Он нуждается в лечении. Но вас они обмануть успели.

Дожен с прискобием признать, что хотя бы одного гражданина Азербайджана армяне победили. И этот человек, Гебер - вы.

Человека, который прямо лжёт и принимает самую гнусную вражескую пропаганду, вы склонны понять, а другого, о котором вы ещё ничего не знаете, готовы осудить.

Вы проиграли войну армянам, Гебер. Можете подписывать акт о капитуляции.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием