Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2007, 18:44   #68
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Манатов: 1,526
Банк: 0
Всего Манатов: 1,526
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Что я хотел сказать :

1-ый абзац : Разница между понятиями Ложь, Правда и Неправда. На мой взгляд Ложь это поступок сознательный, а Неправда отсутствия осознания, то есть иллюзия Правды. В таком случае кажущаяся иллюзия Правды, что без сомнения является осознанным поступком (пример : когда нам кажется, что это правда, и мы говорим правду)на самом деле обективно является Неправдой, то есть фундаментально это положение можно охарактеризовать как отсуствием сознания, или бессознательностью.

2-ый абзац : Удтверждение что мы бываем обмануты, только тогда когда верим во что-то, верим в Правдивость кого-то, чего-то, ситуации и т.д. То есть условием любомого обмана является вера в Правду.

3-ый абзац : Двойной смысл заложен в этот абзац. С одной стороны все мы ищем Правду, но то, что находим это Неправда. С другой стороны, удтверждение что мы ищем Правду тоже является Неправдой. Быть может это состояние стоит назвать Лицемерием. Примеров в жизни много.

4-ый абзац : Критика Специализации. Всё может быть понято только в совокупности. И Факт того, что есть что-то, чего мы не знаем ставит под сомнение Правдивость того или иного удтверждения.

5-ый абзац : Точно не помню))) Кажется связь между любовью и правдой. Эту связь настолько сложно определить и почуствовать, что сама Любовь кажется Неправдой. Мне самому эта часть сомнительна )))

6-ой абзай : Счастье - ещё одна Неправда. Если в любви ещё есть сомнения, то в неправдивости счастья их ещё меньше.

7-ой абзац : Смысл Жизни никак не Жизнь или жить (потому что это нонсенс), а Смерть. И это отнюдь не религиозно и не связано с верой. Смерть также придаёт смысл Времени. То есть все наши действия в жизни ограничены времеными рамками, определённые Смертью. Без Смерти Жизнь бессмысленна. И тут даже не важно когда это произойдёт, важно что это произойдёт и все мы это прекрасно знаем.

8-ой абзац : Ну это крик души и состояние. Здесь всё поверхностно.

9-ый абзац : Диалектика. Всё принимает значение только когда есть противоположность. Чёрный-белый; Мужчина-Женщина и т.д.

10-абзац : Противпостовление, предпочтение глубокому сну в Неправде. Дальше не углубяюсь.


<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Не лучше ли , жить в царстве своем
Без придурка СУН_ЦЫЗЫ , изумрудом
вдвоем
Расширять и увеличивать свое корыто
Пусть другие ишут , где собака зарыто [/b]
Если я правильно понял это сводится к тому : делай как все, или меньше знать крепче спать. или Если умный, то почему бедный. Честно скажу я ещё не смог до конца расшифровать эту фразу :ee7:

Mugab вне форума   Ответить с цитированием