Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2007, 15:59   #62
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Чтоб не терять время на банальности , кто из Вас мог бы , хотья бы приоткрыть без банальности , теорему : ЧТо есть национализм , ??? по какой схеме она работает в психике ??? Почему человек никогда не отдасть просто так два ширвана ближнему , обидет брата свата , а как националист преобразиться в ангельский вид для своих в глазах окружающих , в чем парадокс , за оригинальность обещаю только без избитых схем 10.000 евро. Если не сдержу слово что я хвост от всех ослов малой Азии.
Чтобы было проше подойти к предмету напишу банальную ситуацию , в трамвай в Калуге входит отпушенный человек бомж , русский заметив меня кричит : понаехали черно...ые. Все молчат . В чем механизм такого поведения даже у бомжа , казалось бы отпушенного ниже травинки человека , вдруг он оживает при виде Вас черно...ого и все молчат , хотья может быть интелегентный человек в автобусе его одернит , но это редкость.

Итак мой ответ но она не правда а просто похожая на правду ибо за правду у меня есть расценка.

Итак ответ похожее на правду.
Бомж легальный и честный националист ибо все в автобусе такие же , просто они скрытые националисты а бомж постерявщий свой статус до невозможного , не имея за дущой ничего а просто , идентификацию национальности , нашел удобное место и тут же реализовал свой последний ваучер ___национализм и обозвал Вас черно...ым. А у тех других в автобусе есть дом , немного денег в кармане и они последний ваучер пока не хотьят исползовать.

Вот другой случай в городе все заразились бешенством , какие то черно...ые что то сделали , а как тут быть вес автобус набрасываеться на Вас и суд линча Вам обеспечен.

Итак считаю что я вырвал Вас из избитых схем теперь кто углубит анализ только не избитыми словами.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием