Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2007, 15:56   #61
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 225
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 20.2.2007, 13:20) [snapback]40709[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый Atropat, Ашина !
Действительно Вы угадали , хотел бы написать длинно и нудно только буковки у нотбука не позволяли , теперь пишу с другого компа и подробно остановлюсь на ослах Талышского предгорья. Ленкоранская порода ослов длинношерстные там тепла много шекоглотка у них узкие а вот у макссалинских ослов наоборот у них ноги изящные нечсто среднее меж Джалилабадскими ослами и муганской породой. Лерикские ослы наоборот они тонкошерстные и ростом маленькие особенно симпатичны малышы так как Лерикские ослы это порода перекочевавшая туда с Ардебилья еще когда советская власть плотно не закрыла границу на замок.

А по сути темы выскажу мнение что всякое толышы садо это контрабандные слова и понятия для нас , эти люди изврашенцы и этому МТН поставило наконец конец фильма. Этих людей не поддерживают никто в талышских кругах так как талышам чужда армянские варианты сначала болтат про культуру и язык дальше всттать на путь сепаратизмаю Право ловлю себя на мысли , не искать там где нет проблемы и очень хорошо и приятно когда пару вирусов отлавливают и хлорируют в МТН.
[/b]
Тут вот что, уважаемый Гербер. Я, конечно, ожидал большего по объему текста, потому что наслаждаюсь словами и смыслами, в них содержащимися, вне зависимости от позиции, которую занимает автор.

Теперь о вирусах. Дело для меня не в них. Может быть, МНТ и право, поставив конец фильма. Мне сама манера не нравится.

Вот, например, повышение цен. Я конечно, считаю это неправильным, но мотивы, по которым я так считаю, непонятны тем, кого у нас считают экономистами. Поэтому особенно и не возражаю, полагая, что обучить эту ненасытную ораву нормальной экономике намного дороже, чем просто плюнуть и не возражать. Однако остается как это было сделано . Как шпионская операция против собственного народа.

Здесь то же самое. Я ещё не знаю, что и как. Однако есть ощущение, что мне показывают (для каких-то целей, мне не понятных), что меня от кого-то "защищают". При этом такими методами, которые мне не нравятся.

Знаете, с точки зрения вышеупомянутых ослов любовь и изнасилование очень похожи. В некоторых фрагментах - внешне. А какая на самом деле разница по существу!

Вот так и здесь. Вроде бы и как бы.... Но что-то мне всё это не нравится. А вам нравится. И допускаю, что при этом вы владеете каким-то высшим духовным знанием, которое позволяет считать Эйнуллу - не вирусом, а пожилого редактора талышской газеты - опасным поджигателем.

Вот я и думал, что получу качественный и длинный текст. Можно и со стихами Сун Цзы.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием