Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2007, 18:26   #25
Местный
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: французского военного госпиталя
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Nomade на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Albros @ 17.2.2007, 14:05) [snapback]40037[/snapback]</div>
Цитата:
Археолог из «Израиля» раскрыл подлинные планы своего правительства в отношении Аль-Аксы
Археолог Меир Бен Дов из «Израиля» подтвердил информацию о том, что целью работ, проводимых около священной мечети Аль-Акса, является строительство синагоги в непосредственной близи от нее, сообщает Палестинский информационный центр.
По его словам, планы властей «Израиля» не имеют ничего общего с ремонтом пешеходного моста, ведущего к Воротам Аль-Магриба. Он также уточнил, что синагога должна быть построена как раз в Западной стене мечети. "Проводимые в данный момент "земляные работы" несут в себе угрозу Аль-Аксе и могут стать причиной ее обрушения", - сказал он, заявив, что имеет документы, с помощью которых может подтвердить свои слова.
В этой связи Бен Дов призвал власти «Израиля» немедленно прекратить все провокации у мечети Аль-Акса, дав возможность мусульманам самим отремонтировать пешеходный мост, ведущих к их священной мечети.

[/b]
а если завтра какой то священник в чили выступит что цель строительства мостика в близи озера титикака является провокацией направленной на разрушения и подрыв экологического баланса озера, не имея на это ни каких доказательств. будете ли вы тому верить?

и вообще. откуда священник может знать как могут повлиять археологические раскопки на другие здания. он строитель? или геолого? или кто вообще?
__________________
крупного рогатого скота считают по головам а членов правительства по............

Nomade вне форума   Ответить с цитированием