Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2007, 13:06   #146
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 17.2.2007, 11:53) [snapback]39925[/snapback]</div>
Цитата:
Я не антифан Фатуллаева, я антифан такого рода прессы, просто Фатуллаев заделался ее ярчайшим представителем, да и при этом я бы о нем не вспомнил, если бы он собственной персоной вдруг не явился и тем бы не пооткрывали. Я не настаиваю на том, какая тебе лично пресса нужна, где такое было? Я просто писал, что общество начинает освобождаться от "очарования" такого рода прессы, что можно заметить по обсуждениям на форумах. А понты у меня оттого, что я себя очень умным считаю. :smaylik secret: А кто со мной в этом не согласен - тот дурак. :devil_2: Во...
[/b]
Удельный вес статей Эйнуллы в Реальном минимален (первая и заглавная мен билен), остальное это статьи тех же Зардуштов, Султансоев о котрых ты лестно отозвался (офигеть), так какого рода прессу ты имеешь в виду. И если все таки ты каким то образом вгонишь этих авторов в некий стереотип а затем похеришь, что есть в Азербайджане в альтернтиве, можно отвечу за тебя, ни хрена нет, ни хрена. Вот в этом и заложена причина "очарования", всем надоло читать совоковые отчеты о "аналогы олмыйан игтисадийат инкшаф" и 520 рабочих мест. И пока власть будет баловаться подобной чернухой, люди будут "очаровываться" по всякому. Кстати ты зря обществу приплел обкумареловку ()отвыкаение), Гюндалик и Реальный читают с каждым днём всё больше народу, причем аудитория фригидной интелегенции (читай продажные мещане) ушла в прошлое, ныне на Реал подсели чиновники, военные, слесаря и водилы. Ашер у меня такое ощущение что либо не живешь в Баку, либо носа из казённой точилы не вытаскиваешь.

ПС Не ври Понты у тебя как аутотрэйнинг, от них ты чувствешь что тестастрон начинает вырабатываться усиленней, но не верь этим глупостям, это фсё только самовнушение. Стоит тебе попытаться сделать что нибудь реальное, придет жестокий похмель разочарования.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием