Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 16:38   #104
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,369
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 3,069 сообщениях
Вес репутации: 259
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ardani @ 16.2.2007, 15:05) [snapback]39680[/snapback]</div>
Цитата:
Спасибо за ответ.

Насчёт геноцида круто конечно. Но под определение "геноцид" сумгаитские и бакинские события подходят больше.
Будем ждать. Извините за оффтоп.
[/b]
То что происходила в Сумгаите и в Баку, уже доказано что это дело рук самих армян, с целью нагнетания обстановки .
Ну если вы считаете что после изгнания из родного Зангезура и Гейче , вынужденно поселившиеся в Сумгаите и в Баку азербайджанцы ( не все конечно , а только небольшое количество ) превратились в неуправляемую толпу самими же армянами ( то что они армяне специально выполняли задание уже доказано , Григорян Эдуард Робертович - один из главных действующих лиц в событиях февраля 1988 года в Сумгаите, армянин по национальности, 1959 года рождения) выкрикивая разные возгласы они добились хаоса , и толпа разгромила несколько армянских домов и конечно было жертв и среди мирного населения , можно считать геноцидом, то доказывайте . Вам не привыкать. Но у вас не получиться, потому что во время этих событий, еще большее количество азербайджанцев, были против этих погромов, и именно они остановили толпу , спасли много тысяч армян живущих в Азербайджане.
Клеветническая политика Армении и вредит самой Армении. Дошли до такого абсурда что и строительство железной дороги называете геноцидом.

Извините за оффтоп.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием