Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2007, 22:43   #3
Местный
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 275
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Albros на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Wave @ 12.2.2007, 9:12) [snapback]39020[/snapback]</div>
Цитата:
Что ищут? Спора ищут, в этом случае мусульмане правы
[/b]
Спор это мягко сказано.

Ультрасионисты грозят уничтожить Аль-Аксу
"Перенести мечеть Аль-Акса из Иерусалима "в Мекку, в Оксфорд, куда угодно" публично потребовал Цафрир Ронен, глава ультра-сионистской организации "Форум Нахалаль"
"Какое отношение имеют мусульмане к Храмовой горе? Пусть скажут спасибо, что им разрешают подниматься на Храмовую гору", - заявил Ц.Ронен в интервью израильскому радио "Аруц шева"
Известный журналист и историк утверждает, что иудеи не имеют права "отдавать кому-либо Храмовую гору, чтобы на ней отправлялись языческие культы, как это делают мусульмане", и считает, что расположенную здесь мечеть Аль-Акса "надо перенести в Мекку, в Оксфорд, куда угодно, но недопустимо, чтобы на этом святом месте продолжала стоять мечеть".
Ц.Ронен также добавил, что Аль-Аксу необходимо превратить в место археологических раскопок, так как там скрыта вся история еврейского народа. По его мнению, лидеры государства «Израиль» проявляют чрезмерную терпимость по отношению к мусульманам.
По его мнению, подлинное возрождение еврейского народа невозможно, "пока Храмовая гора не будет принадлежать нам, пока мы не будем хозяевами там, пока мы не будем молиться там без мечетей и без всякой нечисти".
__________________
Freedom To Karabakh and Palestine !!!

Albros вне форума   Ответить с цитированием