Тема: Freddy Mercury
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 22:04   #7
Местный
 
Аватар для QafqazWolf
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Qərb
Сообщений: 4,472
Манатов: 4,473
Банк: 0
Всего Манатов: 4,473
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 800
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

АДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО. :ee6: :ee6: :ee6:

Знаменитый итальянский певец Адриано Челентано родился в Ереване в 1938 году, и звали его тогда Андраник Челентанян. Т.к. это был уже 27-ой ребенок в семье, то родители Андраника отдали его на воспитание 175-летнему прапрадедушке Армену Челентано, который пас коз в горах. Старик кормил мальчика козьим сыром, козьим молоком, козьими наками и пел ему песни про коз (коза сей). В горах Андраник быстро повзрослел. Уже в 7 лет он начал бриться, а в 9 перестал. К 10 годам будущей звезде итальянской эстрады пришлось переехать к родителям, т.к. прапрадедушка женился и Челентаняну-младшему было неловко стеснять молодоженов. Перед расставанием прапрадед подарил ему фамильную электрогитару, которую Челентаняны передавали из поколения в поколение. Уже через год он полностью освоил электрогитару, после чего решил научиться на ней играть и пошел в музыкальную школу им. Арутюна д'Артаньяна. Там его посетила 1-ая любовь, которую звали Сюзанна. Ей понравилось и они стали посещать друг друга регулярно, а впоследствии Андраник даже посветил ей песню. («Сюзанна»)
Все шло хорошо, но однажды, отец Сюзанны, итальянский вице-консул в Ереване, получил повышение и уехал обратно в Милан работать официантом в пиццерии. Через неделю будущий Адриано Челентано понял, что без Сюзанны ему не жить и, притворившись ручной кладью, проник в самолет летевший в Милан. Но Сюзанна не встретила его т.к. к тому времени уже успела трижды побывать замужем и родить двоих детей. Поначалу безутешный Андраник сутками стоял под ее балконом и пел любовные песни (я тебя люблю), но потом убитый горем Челентанян решил зарабатывать на жизнь, играя на улице. Для этого он наскоро сколотил группу, в состав которой вошли ударник, труба, две электрогитары и одна электробритва. Правда, из-за незнания итальянского языка в первых песнях Челентанян употреблял только междометия. (Бинго-бонго). И вот, однажды, по улице, на которой играли Челентано, прошла Анна Маньяни, но это никак не отразилось на его судьбе, т.к. он ей очень не понравился. Но это не остановило упорного Адриано, и он продолжал играть на улице. Лишь к вечеру, когда стало холодно, он на вырученные деньги пошел в ресторан, где к нему конечно подошел Ф.Феллини и предложил спеть рок-н-ролл в своем знаменитом фильме «Сладкая жизнь».
Дальнейшая судьба суперзвезды итальянской эстрады Адриано Челентано известна всему миру. Остается добавить, что итальянская кухня пришлась по вкусу Челентаняну, хотя в ней жгучему армянину иногда не хватает перца и, особенно соли, чему он и посветил одну из своих самых популярных песен.
__________________
Таких как Cайгон и Ямайка всегда пропускать надо вперёд (а вдруг шахта лифта пустая)

QafqazWolf вне форума   Ответить с цитированием