Тема: Freddy Mercury
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 22:04   #6
Местный
 
Аватар для QafqazWolf
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Qərb
Сообщений: 4,472
Сказал(а) спасибо: 800
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 57
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

ДЖОРДЖ МАЙКЛ.

Известный поп-певец Джордж Майкл (настоящее имя – Георгий Михайлов) родился в 1962 году в Борисполе в семье первого и второго секретарей Бориспольского горкома партии. Детство Георгия было счастливым и безоблачным. Когда двухлетний Жора с родителями находился на отдыхе в закрытом партийном пансионате в Ялте, его держал на руках Никита Сергеевич Хрущов. В три года в Пицунде его держал на руках Леонид Ильич Брежнев, а когда Жоре исполнилось 4 года, его уже никто не держал на руках, потому что к тому времени он был крупным тяжелым мальчиком.
В семь лет родители отдали Жору в футбольную секцию, но после двух занятий его пришлось оттуда забрать, потому что его побили, когда он подсматривал за ребятами в душевой. Тогда его отдали на пение, где он уже через три месяца солировал в хоре мальчиков, звонким голосом выводя «Во поле березка стояла».
В 1970 году судьба будущей поп-звезды сделала крутой вираж. В год столетнего юбилея Владимира Ильича Ленина Жорины родители добились огромных успехов на территории руководимого ими города. По их распоряжению всех мальчиков, рождавшихся в Борисполе с 1 января по 21 апреля 70-го года родители называли в честь юбиляра – Владимирами Ильичами Лениными. За это их премировали недельной поездкой на Кипр в составе большой партийной делегации. Жору, конечно, взяли с собой.
Отдых на Кипре прошел хорошо и весело. 1-й секретарь жмеринского горкома партии Безбородых уже на 2-й день утонул в бассейне, где он с утра купался в нетрезвом виде и в двубортном костюме. Секретарь по идеологической работе тираспольского обкома Епурь спьяну улетел на дельтаплане в Турцию, где на подлете к Анкаре его сбили ракетой турецкие пограничники.
Что делали на Кипре Жорины родители неизвестно, потому что этого не помнят ни они сами, ни их товарищи по партии. Сохранилась лишь фотография, на которой отец Жоры выбрасывает из окна гостиницы упирающегося коридорного, с которым они разошлись по идеологическим вопросам. Вполне понятно, что, когда делегация уезжала в СССР, родители Жорика забыли его в туалете гостиничного номера. Впоследствии они так об этом ни разу и не вспомнили, окончательно увлекшись партийной работой.
Жорик просидел в туалете два с половиной года, питаясь зубной пастой и туалетной бумагой, пока его не нашел знаменитый музыкальный продюсер Аристотель Авантидис, научивший Жорика брить подмышки, а Вангелиса играть на рояле. Дальнейшая судьба Георгия Михайлова, ставшего Джорджем Майклом, известна всему миру.
Остается добавить, что серьгу в ухе Джордж Майкл носит в память о своей матери, втором секретаре Бориспольского горкома партии Евтюхове Викторе Петровиче.


МИК ДЖАГГЕР.

Знаменитый солист группы «Роллинг стоунз» Мик Джаггер родился в 1944 году в Кривом Роге в семье знаменитой гимнастки на батуте и дрессированного медведя. Все детство Мик, которого тогда звали Микола Жагров провел в цирке вместе с родителями. Впервые Микола вышел на манеж уже в три года со ставшим впоследствии знаменитым номером «Маленький мальчик, кладущий в рот три огромных яблока». К семи годам Микола объездил с этим номером весь Советский Союз, а в 51-м году криворожский цирк пригласили на гастроли в Англию. Специально для этой поездки была приготовлена новая программа, гвоздем которой был Микола, научившийся к тому времени полностью засовывать в рот голову циркового льва.
Первые три представления прошли с большим успехом, но на четвертом произошло ЧП. Иллюзионист Пасько выпил перед выступлением не одну, как обычно, а две бутылки горилки и в своем номере «Волшебный ящик» забыл поставить второе дно, и распилил надвое своего друга шпрехтшталмейстера Голобородько. Нужно было как-то спасать положение, и заменить разрезанного Голобородько вызвался Микола Жагров, которого научил английскому старый цирковой попугай, в прошлом гражданин Америки. Микола блестяще справился с обязанностями шпрехтшталмейстера, а его необычный тембр голоса произвел неизгладимое впечатление на Кейта Ричардса, который к тому времени уже 40 лет работал гитаристом в местном цирковом оркестре. Ричардсу как раз нужен был солист для новой рок-группы, и он выменял Миколу у директора цирка на пачку «Честерфилда» и бутылку виски «Белая лошадь».
Дальнейшая судьба Миколы Жагрова, ставшего впоследствии Миком Джаггером, известна всему миру. Остается добавить, что самая известная песня «Роллинг Стоунз» «Satisfaction», что по-русски означает «удовлетворение» была написана после того, как Джаггеру с родного Криворожья прислали три килограмма сала.
__________________
Таких как Cайгон и Ямайка всегда пропускать надо вперёд (а вдруг шахта лифта пустая)

QafqazWolf вне форума   Ответить с цитированием