Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2007, 16:42   #52
Местный
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sveiks на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

ИУДА ЖИВ!
И ЕГО ЧЕРНОЕ ДЕЛО ПРОЦВЕТАЕТ...


То, чего никогда не могло было быть, - случилось. Несовместимое соединилось: уголовные понятия - ложь, клевета и геноцид Ходжалы - оказались в одном ряду... И это произошло здесь, в Баку, среди нас...

"Татьяна Чаладзе подала в суд на Эйнуллу Фатуллаева за клевету о ходжалинской трагедии" - это сообщение АПА (агентство) рапространило, можно сказать, с некоторым недоверием. Нет, то, что на Э.Фатуллаева подали в суд, совершенно нормально и естественно. Но клевета о Ходжалы - разве такое может быть?!

Армяне уже пятнадцать лет лгут о событиях в Ходжалы (как авторы-исполнители), дезинформируют мировую общественность, изворачиваются перед международными структурами, как только речь заходит об этой чудовищной трагедии, - и это совершенно понятно. На то они и армяне. Но чтобы азербайджанец допустил подобное в своих мыслях - невозможно. Или у этого индивидуума нет головы (места для мыслей), или он не азербайджанец.
Скандально известный Эйнулла Фатуллаев в официальном интервью на интернет-ресурсе "Азеритриколор" начиная с 18 декабря 2006 года и до 6 января этого года делал ложные, клеветнические заявления о ходжалинской трагедии.
Мне не известно, имеет ли Фатуллаев профессиональное журналистское образование, но профессия журналиста - одна из тех, в которых главную роль играет внутренняя сущность человека. Я всегда говорила, что журналист - это не профессия, а состояние души (при этом посчитала необходимым получить профессиональное университетское образование). Под этими словами подразумевается, что журналист должен вкладывать в работу всю свою душу. У Фатуллаева, как человека(?), не душа - душонка. И его газета "Реальный Азербайджан" - аlma mater "Карабахского дневника" - не имеет отношения ни к Азербайджану, ни к журналистскому профессионализму. Именно поэтому ни я, ни подавляющее большинство граждан Азербайджана не читают это печатное издание. Если только не возникает необходимость процитировать материалы для представления в суд.
Эта газета должна называться "Реальный Фатуллаев", где публикуются его интерпретации как сплошное словоблудие, феерическое использование чужих фамилий при виртуозном пересыпании недостоверных фактов, наполненных изощренными гипотезами и всевозможными слухами. И в поддержку себя самого, любимого, Фатуллаев даже провозгласил лозунг: "Будьте реалистами, но верьте в невозможное!".
И вот, оказывается, еще с 2004 года (по словам Фатуллаева) он всеми своими силенками пытается внушить нам невозможное - "армяне не уничтожали мирное население Ходжалы, а сделали это батальоны НФА. Более того, и скальпы с трупов, и все то, что показал миру Чингиз Мустафаев, - дело рук самих азербайджанцев".

Это выдержка из статьи. Вся , полностью статья--здесь:
http://www.tribuna.ws/modules.php?name=New...icle&sid=50
__________________
НЕ В СИЛЕ БОГ , А В ПРАВДЕ


...увы, в природе встречаются шакалы, считающие себя волками...

sveiks вне форума   Ответить с цитированием