Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2007, 11:48   #4
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 79
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

я не знаю насколько все это правда. Все эти линки на российскую прессу, которая уже давно не отличается достоверной информацией.

Есть ли что-либо об этом в западной прессе? Я уверен, они бы прожужжали все уши американцеам, если бы появилась вновь большая проблема с Россией. Поколения американцев, пережившие холодную войну (а она у них в силу пропаганды, прошла куда более болезненной - они постоянно ждали ядерной атаки фром Рашиа) все еще живы и будет очень легко освежить им память при надобности. Нужна ли американцам эта холодная война и гонка за вооружением? Нет. Им сейчас это не выгодно.
Нужно ли это России? Есть варианты и "да" и "нет".
Но Россия, управляемая бандитизированной ФСБ, пытается вновь выйти на уровень супер-державы.
Сейчас в России открылась вторая отрасль промышленности, из которой Россия планирует получить больше денежки - ядерная промышленность. Именно поэтому Россия капает на мозги Западу и конкретно США, пытаясь вооружить Иран. Вооружать конечно ядерной бомбой не станут. Зачем им это, ведь Иран и против них с бомбой может восстать. Но топливо продают. И делают колоссальные деньги.
Ядерная пром-ть также сильно пропагандируется в России на ТВ. Уже появились слухи о том, что на президентство продвигать начинают по-тихоньку мужика, который во главе ядерной отрасли, нежели того, который Газпромом управляет. Он часто появляется на ТВ, пока не дает интервью, но постоянно там и тут маячит в экране как Фигаро (имени мужика не помню). Посмотрим, но слухи уже такие ходят.
Еще один шаг России - отравление Литвиненко плутонием. Литвиненко слишком широко открыл свой рот. И помогал ему в этом конечно же Запад. Убить его можно было как угодно, бесследно, можно было сделать так, что у него как будто сердце остановилось (мало ли методов у старой КГБ-шной школы...). Но его отравили плутонием. Это называется терроризм на государственном уровне. Это был знак Западу - guess who's back?
Для прихода к власти человека, который делает бизнес из ядерной промышленности, которая будет одной из основных (после нефтегазовой) в стране, этим нелюдям хочется развязать холодную войну, чтобы вкладывать нефтедоллары в производство ядерного оружия, развитие ядерной пром-ти. И тут надо обработать общественное мнение, что "Американцы на нас бочку катят".

Конечно, возможно, что Американцы на самом деле не спят и начали двигаться. А может быть это просто российская пресса ведет пропаганду. В настоящий момент, российское общество начало подвергаться очень сильной информационной блокаде. Как о внутренней так и о внешней ситуации в мире российский гражданин получает инфу такую, какую хочет ему преподнести агенство путин-инфо.

Вобщем, не знаю. Может я прав, а может не прав. Время покажет.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием