Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2007, 11:02   #39
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 8.2.2007, 21:08) [snapback]38338[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина, смысл до того банальный, что аж пересказать нечего. Обычная европейская мура... мы хороши, а остальные вот отсталые. И с удовольствием используются клише. Ничего особенного. Если применять те же методы к самой Германии, то можно сказать то же самое о них самих. Коль был подкупным (дело с Эльф-Аквитэн), Коль держал страну под контролем и везде были его люди (а это было так), Шредер предал интересы Германии Путину, концерны корруптные (начиная от скандалов последнего времени вокруг Сименса и Мерседеса).. одним словом... мура и пропоганда. Представь себе человека болеющего нарциссмом, который стоит перед зеркалом и охаивает других. Не то, чтобы сказаные там факты неправильны, а то что выводы делаются как на конвеере. Такие же выводы можно сделать о Германии. фашисты (вспоминаем как 10 лет тому назад сжигали турецских семей в Германии), корруптны (вспоминаем скандалы последних 10 лет и слова Макнамары, что Германия содействует развитию коррупции в мире), ленивы (той Германии, которая блестала давно нет) итд... Факты есть, но негативные выводы не стоило бы так делать.
[/b]
Коль - был. Шредер - был. Но уже нет.
Отличие Германии от Азербайджана в том, что когда нация узнала о том, что Коль "был коррумпирован", а Шредер "предал", они были не были избраны вновь. А у нас о них знают уже столько, что можно их вешать, но они так и сидят у нас на голове посредством использования силы. В Германии не подтасовывают выборы и не валяют звездюлей протестующим.
У народа всегда должен быть свободный выбор, и это должно быть очевидно для всех.

И извини Зиядлы, но твой пример с Колем и Шредером не идет в сравнение с Азербайджаном. Журналист написал правду об Азербайджане. И ты это знаешь. О своей коррупции они тоже пишут, если вскрывается. И никто их не сажает за это. Тебе просто обидно стало, т.к. ты проводишь с ними много времени и знаешь какие они, знаешь что и у них есть коррупция, знаешь многие реалии, которые не видны нам.. Но тем не менее, в конце дня - это у них ситуация лучше чем у нас.. Ситуация со всем.. И не надо оспаривать это. Ты знаешь что многое делается у них с большим умом и есть уважение к закону на куда высшем уровне, чем у нас.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием