Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2007, 19:11   #30
Местный
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 7,423
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 89
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Двоюродный брат моего отца (мой однофамилец) в начале 80-ых работал директором (или одним из директоров) Кировабадского коньячного.
Для него на заводе делали не "по технологии", а "как надо".
Я тогда его не пил, был маленьким, но мой отец, который знает толк в крепких напитках, очень хвалил то, что нам подарил его двоюродный.

Короче говоря, хороший коньяк можно сделать везде. Главное, с ответственностью и любовью относится к делу.

Думаю, что и на том же Товузском и на Ереванском могут иногда, в смену какого-то нерадивого мастера, гнать чистый брак.
__________________
Genclerin etiraz aksiyasi

Pan вне форума   Ответить с цитированием