Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2007, 21:09   #34
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,935
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 6.2.2007, 13:48) [snapback]37593[/snapback]</div>
Цитата:
Это потому что банальные обвинения. У нормального человека, естественно, начинается отторжение, как только он опять что-нибудь слышит про Нигерию.

И мыслители из Реалазера тоже, и совершенно естественно, выбирают из статьи то, что привычно и понятно. Клан и Нигерия. Допускаю даже, что уже есть негласный список безопасных, проверенных и хорошо обкатанных упрёков власти... Как "клан и нигерия".

Вполне возможно, что там в статье и было кое-что поинтереснее. Но примитивный фильтр отбрасывает всё кроме Нигерии.
[/b]
Ашина, полностью согласна с вами. Добавлю: какой резон был публиковать статью с полугодовым опозданием, да еще в вольном пересказе, с выдернутыми оттуда-отсюда цитатами? Это же не классика, в конце концов, чтобы сохранять актуальность на все времена, а публицистика, где сроки имеют реальное значение - для всех, кроме Реального. :ad:
Подобного рода статьи лучше публиковать целиком, чтобы читатель не зависел от интерпретации заштатного аналитика, а сам делал выводы. Иначе получается перекос с явным прицелом на психологическое восприятие. Критика нужна, многое в статье действительно имеет место быть - но с таким соусом и без того невкусное блюдо и вовсе гнильцой попахивает. Они бы еще покопались в нафталиновых недрах интернета и еще бы кое-что откопали, чтобы через полгода проанализировать как свежачок. :ad:
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием