Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2007, 20:56   #8
Местный
 
Аватар для spectator
 
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Baku
Сообщений: 6,559
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 860 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 77
spectator на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
В Баку арестован главный редактор газеты «Толыши садо»

В Баку был задержан и приговорен к 15 суткам ареста заведующий отделом Института языковедения Академии Наук Азербайджана, главный редактор газеты «Толыши садо» Новрузали Мамедов.

Адвокат Новрузали Мамедова Рамиз Мамедов опротестовал в Апелляционном суде приговор Ясамальского суда о заключении его подзащитного под стражу сроком на 15 суток.

По словам Рамиза Мамедова, в действиях Мамедова нет никаких мотивов преступления. Он сообщил, что главного редактора арестовали около Академии Наук Азербайджана, когда тот подошел к припаркованном у здания Академии автомобилю.

Подошедшие к Мамедову два человека в штатском попросили предъявить документы. Но главный редактор предложил вначале этим людям предъявить их удостоверения. В результате перепалки подошли двое в полицейской форме и отвезли Мамедова в 28 отделение полиции.

Адвокат встретился со своим подзащитным в зале суда, когда последнему был зачитан приговор. Ни семье арестованного и ни его адвокату не известно, в каком исправительном учреждении находится Мамедов.

«Я не знаю в чем реальная причина ареста Мамедова. Он имел полное право требовать у лиц в штатском предъявления документов», - сказал адвокат.[/b]
ПANAГIΩTHΣ, можете пркомментировать -- в чем, по Вашему, реальная причина задержания? Этот человек никогда не утверждал, что "тюрки отдали наш Карабах"? ©
__________________
VOX POPULI VOX DEYIL

spectator вне форума   Ответить с цитированием