Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2007, 20:18   #3
Местный
 
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 1,460
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 27
Baku MJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

не знал куда поместить..Единственная подходящая тема была. Ну что ж, если это притворить в жизнь, то Россия на определённое время останется не удел...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Янукович позарился на каспийскую нефть
Украина заинтересована в использовании нефтепровода Одесса - Броды для поставок каспийской нефти в страны Западной Европы, а также обсуждает возможность переработки части этой нефти на украинских нефтеперерабатывающих заводах. Об этом заявил премьер-министр Украины Виктор Янукович, передает "Finance.ua".
"Мы, безусловно, заинтересованы принимать активное участие как в транспортировке этой нефти, так, возможно, и ее переработке на территории Украины, потому что мы имеем мощности во Львовской и Ивано-Франковской областях. Можно модернизировать эти нефтеперерабатывающие мощности и часть каспийской нефти перерабатывать на территории Украины - это также входит в наши планы", - сказал он на пресс-конференции во вторник во Львове.
По словам Януковича, сейчас прорабатывается вопрос об объединении интересов Азербайджана, Казахстана, России и компании Shell, которые добывают нефть в Каспийском бассейне.
"После того, как нефтепровод Баку - Тбилиси - Джейхан будет заполнен, Каспийский трубопроводный консорциум, который сейчас достраивается, будет заполнен, и мы увидим излишки нефти, владельцы нефти также увидят эти излишки - а это прогнозируется на второе полугодие 2008 года, и встает вопрос, как ее дальше транспортировать. Поэтому сегодня владельцы нефти уже ведут с нами переговоры, как решить этот вопрос", - отметил глава правительства. [/b]
__________________
"Lies run sprints, but the TRUTH runs marathons!"-King of Pop, Michael Jackson</span>
AzMob.Info : ÖZÜN AL - ÖZÜN SAT

Baku MJ вне форума   Ответить с цитированием