Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2007, 15:58   #70
Местный
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
Durna на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 31.1.2007, 14:54) [snapback]35910[/snapback]</div>
Цитата:
Нет, я и не отрицаю, что сделано немало.

Но, уровень коррупции не снизился ни на йоту. Ситуация со свободой слова только ухудшилась. Производились пытки над людьми и за эти преступления не были наказаны содеявшие их. Наоборот, их в большинстве награждали, и награждал сам президент. Судебная система так и не изменилась даже на малую долю.
На лицо монополизация рынка.
Уровень образования не поднят даже чуть-чуть, и ничего для этого не сделано.
Не принято ни одного закона, чтобы улучшить реально хоть какую-то из выше приведенных ситуаций. Если говорить об объективности - то надо говорить и об этом тоже.

Что я увидел позитивного за три года? Я увидел что с 2005 года ГАИ реже стал останавливать тех, кто не нарушал. Почти не останавливают. Это да, это прорыв.
Открытие нескольких фабрик и заводов и конечно же возобновление разработок в Дашкесане. Но если учесть, что все это сопровождается хищнической коррупцией, то и это затмевается.

Минусов за три года куда больше чем плюсов. Значит не справляется. Если не справляется - надо дать шанс другому. Не справиться - другому. Таков принцип свободного выбора народа. Все должно быть справедливо.
[/b]
Хан, покажите мне того другого, к-ый придет и за 3 года искоренит коррупцию. Не только выбьет это из чиновничества, но и из простого люда, к-ый видит подвох в том, что какую-то бумажку дали бесплатно и сует деньги «сян аллах, кечэрли олсун»
__________________
к О р В и Н

Hər an, ay sənə qurban ))

Durna вне форума   Ответить с цитированием