Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2007, 15:39   #62
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 31.1.2007, 12:51) [snapback]35867[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый, хозяева - у Вас, иностранные инвесторы, которые Вам платят, и перед ними Вы ничего лишнего не пикнете, потому как кусок хлеба с маслом дорог Вам, и там Вы имеете максимум того, на что можете рассчитывать. А здесь Вы даете себе отдушину, виртуально отыгрываясь на том же нашем правительстве, прекрасно и правильно понимая, что любая форма такого виртуального самоутверждения Вам ничем абсолютно не грозит. В отличие от реального, перед Вашими работодателями. А нитритов Вы действительно переели, я еще позавчера заметил...
[/b]
вот как раз перед иностранцами мы пикаем еще как. И они нас слушают и если довод достаточно логичный идут на уступку. При отказе дают достаточно логичное объяснение. Если не доволен объяснением, предъявляешь претензию очередную. Называется цивилизованный диалог. Откуда Вам, (censored) знать-то? Вы всех ставите под свой стандарт, и я уверен, Вы бы перед иностранцами пресмыкались, если б на них работали.. В принципе плевать на то, что Вы думаете.

Реал от виртуала я никогда не отличал, в отличие от вАс, уВАжаемЫй. Если помнитЕ, я ваМ предлагал встретиться и поговорить по душам. И вЫ похоже вирТУал с реалом не хотели мешать.
А я.. я тут и фото вешал, и на форумских встречах в реале бывал. И многие мое имя знают, и э-почту, и некоторые даже где я живу. И любой крот мог бы зарегиться тут и прийти на встречу и узнать меня. Так что все что я говорю, я говорю не скрывая своей личности, в отличие от вАс - (censored). Да ну ваС.

(censored)

Баку МДж, извините, что засорил Вашу тему, более оффтопить не буду.

Только увидел это сообщение. И это увидел я благодаря самому Хану, т.е. после наказания Ашера с моей стороны , он сам указал на то, что и он был некорректен. Чистосердечное признание и показания против самого себя обычно в любом суде признаются как смягчаюшие обстоятельства. Хану +10% за некорректность по отношении оппонента. И бан Ашеру снимается, но дается +10% за оскорбление оппонента
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием