Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2007, 13:21   #199
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 31.1.2007, 12:14) [snapback]35857[/snapback]</div>
Цитата:
И к вопросу о том, схавает миллят или не схавает миллят... Миллият всё схавает. В конце концов это повышение цен - совершенно бесполезно, но и не настолько вредно, чтобы из-за него выходить на улицы, рискуя получить по рёбрам дубинкой. Оппозиция почему-то думает, что народ поднимется из-за жратвы. Так никогда и нигде не было. Почему же должно произойти в Азербайджане?

А вот что миллят никогда не схавает, так это вот:
http://www.analitika.az/articles.php?item_...21&sec_id=8

Не будет в стране ни здорового общества, ни здоровой власти, пока не будет восстановлена связь времён. Эльчибей был не самым эксцентричным президентом из числа постсоветских диссидентов (вспомним Гамсахурдию) и не большим пьяницей, чем Ельцин. Самый симпатичный президент - и внешне и по интеллекту, и по манерам - на всём пространстве бывшего СССР.

При нем были сформулированы основополагающие принципы современной азербаджанской государственности, включая и внешнеполитическую концепцию. Ничего нового в неё Гейдар Алиев не привнёс. Просто романтические лозунги Эльчибея были реализованы в партийно-аппаратной манере. Здесь довольно пдробно объяснен один из аспектов внешнеполитической стратегии Эльчибея, кому не лень, можно почитать:

http://www.atc.az/index.php?newsid=10

Нынешний президент для закрепления своей легитимности просто обязан восстановить статус Эльчибея как одного из основателей государства.

И оппозиция, если она чего-то стоит, должна не фигнёй мучаться с ценами, правами человека или блиц-кригами, а заняться основным содержательным вопросом нации. Вот тогда народ действительно поднимется - не на слепой бунт, а на цивилизованное движение.

Пусть попробуют. Результат превзойдёт все самые фантастические ожидания.
[/b]

Правду твердите, не могу не согласиться.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием