Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2007, 01:32   #11
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Манатов: 5,478
Банк: 0
Всего Манатов: 5,478
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

29.01.2007
Государственный комитет по работе с азербайджанцами, проживающими за рубежом, примет участие в организации похорон большого друга тюркского мира, профессора Венского университета, видного ученого-тюрколога, почетного члена Правления Европейского конгресса азербайджанцев Эрика Файгла. Об этом «Тренду» сообщили в Государственном комитете.

Один из видных исследователей тюркской истории, ученый, получивший азербайджанский орден «Терегги», Эрик Файгл умер 26 января после продолжительной болезни.

На днях группа сотрудников Государственного комитета по работе с азербайджанцами, проживающими за рубежом, будет командирована в Австрийскую Республику для решения технических и организационных вопросов в связи с похоронами и участия в похоронах. Ожидается, что в похоронах примут участие представители азербайджанской и турецкой диаспор в Австрии, а также руководство Европейского конгресса азербайджанцев, кроме этого, будут участвовать деятели науки и культуры Австрии, официальные лица, представители интеллигенции и представители СМИ.

http://www.trend.az/?mod=shownews&news...401&lang=ru

На днях... :angry:
bu gun 29 dur.. bunlar bir neche gunden sonra getmek niyyetindedirler, yeyqin rehmettiyin ....yeddisine chatmag isyirler. Elan ediller ise ki defin merasimine.... Meyen defin olumunden bir hefteden sonradi?

Azerbaycan uchun bu qeder can yandirmish boyuk insan rehmete gedib, hokumet ise hech bash sagligi bele vermedi...



thundergirl вне форума   Ответить с цитированием