Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2007, 01:00   #182
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ПANAГIΩTHΣ @ 29.1.2007, 20:35) [snapback]35416[/snapback]</div>
Цитата:
Raven, да, в нашем случае это так.
В зрелых обществах элита - это "сливки общества", не связанные напрямую с властью - деятели культуры, науки, бизнеса, те, кто активно формирует "общественное мнение".
Например, в августе 1991-го, солдаты, даже если бы им был дан приказ стрелять в народ, этого бы не сделали, потому что элита сов. общества к тому времени выработала определенное мнение о путях развития общества.

У нас же элита, если и есть, плетется за властью. Даже если будет массовый расстрел инакомыслящих, революции не будет, ибо нет здорового стержня общества, формирующего здоровые ценности.
[/b]
ооо вот здесь Вы ошибаетесь. Мы не Узбеки. Мы достаточно развиты, чтобы выйти на улицу. Вспомните 20 января. Похороны. Этим был поставлен конец русскому управлению над нами. Это был переломный момент. Нация встала на ноги, русские уже не смогли бы более нами управлять.

Да, к сожалению мы достаточно сильно азиатизировались, что убийство Эльмара не поставило нас на ноги. Нам нужны колоссальные жертвы.

В 2003 году был убит один демонстрант. И это не подействовало. Нам нужно много смертей, чтобы мы проснулись. Но для этого нужна такая толпа, которую дубинкой и водометом уже не сдвинешь и президентской гвардии придется открыть огонь. В 2003 году была попытка провести митинг на Азадлыг (до выборов). Тогда толпа направлявшаяся с направления 28 мая, оказалась настолько сильной и крупной, что они пробили первый кордон полиции. На втором у них не хватило сил и их разогнали и переарестовали. На площади Азадлыг стояли в тот момент грузовики с вооруженными автоматическим оружием солдатами президентской гвардии. Интересно зачем им были нужны автоматы? Они были готовы открыть огонь по собственным гражданам. Я уверен, или может надеюсь, что даже сторонники правительства как Дурна, пошли бы против этой власти, если бы они положили из автоматов на смерть 40-50 граждан собственной страны.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием