Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 16:38   #164
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

УТЮГ

http://www.atc.az/forum/index.php?showtopic=1449&st=80#
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ага, называется чужими руками жар загребать. Но во главе черни должен быть человек или несколько, скажем так, разумный. Знающий куда и зачем он ее поведет. Чернь (не в обидном ее контексте, а в контексте народ) нуждается в просвещении и обучении, как минимум оппозиционеры [/b]
контекст блин
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
УТ, на сегодняшний день многое из философии Лао Цзы просто-напросто изжило себя – другой век, другие порядки, другие расстояния. Хорошо живет только просвещенный народ (просвещенный в узком смысле слова – обладающий рамочными гражданскими знаниями). Все остальное народу (черни) и не нужно. Сегодня Умелый Мастер, ведущий за собой необразованную чернь обречен. Чернь (необразованная) имеет свойства становится стихийной и неуправляемой, тогда мы получаем события в Таджикистане.
[/b]
По рассуждениям Дурны митинги проводить глупо потому что наш народ.... праильно Делаем выводы,
У Дурны наш народ асоциируется с чернью (она даже ставит слэши/знаки равенства между двумя понятиями)
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Насколько я знаю, почти у каждой партии есть свои отделения в районах, есть члены партии, ее костяк или как это там у них называется. К тому же есть печатные органы. Чем писать всякие надуманные вещи, лучше реально через вышеперечисленные органы работать со сторонниками и членами. Элементарно, начинать надо с азов личной гигиены (я не шучу и не прикалываюсь, я серьезно), как себя вести в общественном транспорте, в общественных местах, ну и так далее, переходить к вопросам прав гражданина и проч.
[/b]
http://www.atc.az/forum/index.php?showtopic=1449&st=80#
Тут Дурна советует начать с элементарного, мол типа до высоких материй вам топать и топать.
Она прямо заявила что большинство опозиционеров грязные свиньи, ей богу у меня при прочтении соседней темы в купе сложилось впечатление что агыл, гигена и понятка у нас в стране только у Дурны. Как всякая молодость Дурна претенциозна и радикальна. Я сам этим страда, но не в такой мере. Я бы мог ей простить чернь, что греха таить - многие в Азербайджане и в самом деле не знают своих гражданских прав (почему, Хан доходчиво обьяснил в пост о выборах, мол нехрен тут эту муть учить всё равно власям забить), не чернь конечно - но люди где то наивные. Но грязноватость быдлы простить не могу пусть извеняется.

ПС Открою вам тайну. Дурна, люди описанные вами в траснпорте и на улице в большинстве своём на митинги не ходят.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием