Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 12:33   #132
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 29.1.2007, 11:06) [snapback]35172[/snapback]</div>
Цитата:
Вероятно, ты будешь этим недоволен, но я тебя зауважал. За объективность и умение (плюс желание) считать. Умение считать становится в наше время уникальным. Насчет того, что Ашер (и, наверное, Дурна, хотя она сама может сказать) не кардинально от тебя отличаются - мысль свежая, хотя и разумная. Долго думал? Любой нормальный человек поддерживает власть, если не видит лучшей альтернативы. Представь альтернативу - рассмотрим. А насчет не голосуют... Я в своей жизни голосовал 3 раза. Первый раз - в 1990 году на выборах в парламент, когда от нашего округа баллотировался мой хороший знакомый, про которого я знал точно, что в парламенте такие, как он, нужны. Второй и третий раз - на президентских выборах 1998 и 2003 года, причем на последних - то ли с 3-й, то ли с 4-й попытки.
[/b]
Честно признаться, я почему то был доволен (даже сам удивился, видимо общ. мнение и мне не чуждо), хотя комплемент и отдавал ёрничаньем, наверно потому что тебя дураком не считаю.
Считай не считай, ломаться мне то чего. Даже ребята на трибунах пускали по поводу кол-ва митингистов сопли. Что же я должен скрывать. Мне все эти люди были важны не количеством а присуствием, так же как и я сам.
В юности я был ужасным, патологичеким трусом (в глубине души я и щас такой), я вырабатывал в себе чувство гадешизированности вот каким способом. Стоял у школы, видил какого нибудь знакомого, подзывал а потом бил головой в лицо, просто так не с того ни с сего (выбирал конечно разных сопляков и чумориков, безобидных ботаников, чтоб последствий не было), это была моя реакция на страх, я настраивался на этот удар.
Мой поход на митинг это моя реакция. Я не Чегевара, но я и не кролик. И если я чем то недоволен я должен об этом сказать.

Насчёт мысли, да, мысль класная, я забью на банальность типа "альтернативы нет", (это же из того же ряда что и "Алиева под суд"), но уверен что я прав. Ты голосовал даже не поэтому, ты часто говоришь о совоквости, но ты сам самый большой совок. Ты чувак женишся только один раз, ты меняешь место работы раз в десять лет, ты считаешь что власть бывает только одна. Вот она подсознательная обьективная мотивация. Ты Ашер, несмотря не на всё (ум и изворотливость) закодирован советским ТВ. Не нервничай, знавал я чувака и покруче тебя, социопата и наркомана, безпередельную рожу, ты ему в подметки не годишся, ан нет и его зомбировали. Так что вот так.
Вы такие же как и мы, любители трёпа, зануды. Вот это и плохо. Это и пугает. Летим ли мы в пропость, несёмс навстерчу светлому будущему, кроме 700-т дайдаев в кепках-горшках остальным абсолютно до фени. Завтра, если кто то (оранжевисты, хунта Фархада, штаты) придут и отнимут у вас ваше светлое будущее вы тоже будете молчать. Как... ну да ладно.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием