Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 12:06   #130
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 29.1.2007, 10:23) [snapback]35162[/snapback]</div>
Цитата:
Итак в воскресенье посвятил два часа из своего законного и дикого выходного посещению митинга.
Как только подьехали к кругу я и мой товарищ (бывший АХДжПист, угрюмый и злой, потому что идти туда не хотел) припарковали машину подальше (так на всякий случай) и направились на изучение местности (старая митингисткая привычка - рекогносцировка), место новое, нужно изучить все входы и выходы (выходы в основном), посчитать ментов (это так для хохмы и спортивного интересса), проверить где щиты (если щиты в маршрутках, 52-рых и 229-тых, значит бить не будут), решить где побольше оперативников в гражданском (от них надо быть подальше).
Результаты показались моему поддельнику обнадёживающими (щиты остались в маршуртке, менты курили и скучали, было их около 250-ти) и мы пошли в сторону метро на шум скандирующей толпы. Вдоль с иголочки новых многоэтажек на правой стороне и девятиэтажек Ахмедлинского заповедника с левой шли люди, старый трюк с флагом (люди растягивают флаги чтоб создать некий мираж массовости), расфасовка людей по кв. метрам не помогла. Если на проспекте возникло ощущение что людей много, то высыпавшись на площадь толпа стала выглядить убого. От силы 800 человек.
Пока люди шли по проспекту, некий субьект с сигаретой в зубах, шатаясь заплетающимся языком из окна восьмого этажа девятиэтажки скандировал "Алиева под суд, под суд Алиева" (чувак без комплексов, орал минут двадцать, хотя на него все забили). Должен признать пришли фииии, в основном чушки, сопляки в черных лайковых куртках, дяденьки в безвкусных темных костюмах и кепками-горшками на головах. На их фоне Би-Би-Си-шные кор-ты девчонки, продвинутые в комуфляже хаки выделялись очень сильно. В толпе шуровал Панашка, что то прилепётывал, я уловил фразу облегчения "Яхчи гялди, еле билирдим буда олмайаджей". На трибуне мусаватиский заводила орал о засранца во власти, выступил депутат Насиб Насибли (от Ахмедлов)-рускоязычный чувак с натугой и негодованием мучался на азери, зам. пред Дем. партии, выглядил вяло, говорили о том что страна без опозиции не страна, что Мусават будет жрать тараканов, вырубит свет и газ, но не сдохнет, говорили о безпеределе в Закаталах и Нахчиване, пустили соплей по выборам (по всем). Вышла какая то тётка, в платке, орала о том что все бигейрети, что жрать нечего, что сын в госпитале, потом ляпнула о том что простые пацаны бегут в Турцию и Россию от безнадёги, а наши девочки промышляют в Дубаях (кстати если хотите возненавидеть власть, просто сьездите на Нахчиванскую заставу, там под портретом Алиева старшего сотнями вышагивают в Турцию путаны, всегда, днем и ночью извините за Эйнуллавщину), Дубай толпу зацепил, толпа (если её можно так назвать) вновь взметнула в небо руки с распальцовкой (странный жест, впервые вижу) и начала "бить в барабаны". Микрофон у тётки просто не возможно было отобрать, кто то попыался намекнуть, но она забросала его слюной и продолжила. Далее я площадь покинул (на пол часа раньше), в пробки попадать мне было не с руки. Уходил я с ощущением что этих людей, чушек и уродов (себя родного в том числе) я уважаю больше чем остальных, почему?, наверно потому что не испугавшись быть битыми и выглядить глупо эти 700 человек пришли выразить протест. Трёпа меньше больше дела. Такое же ощущение было у меня когда я увидел на прошлой недели на 20 января люди тысячами шли на Шахидляр, я сам не пропускал трарура с 2002-го, видел как людей загоняли а к четырем толпа редела. С каждым годом их становилось меньше, а в этом году яблоку негде было упасть. Все с детьми, сами, не с НИИ и ВЦСПС-сов, а сами. Воти мусаватисты, у них есть позиция, они недовольны ценами, они пришли и врызаили это. Целый город недовольных а бякнуло только 700. Тут два варианта, либо я лгу, и всех просто прёт от счастья, либо люди..., ладно не буду. Единственное что меня успакиивает Гмм я смотрю на Ашеров и Дурн и понимаю что они )))) такие же как мы, просто заклинило их по обьективным причинам в другую сторну. Только вот куда бы их не заклинило на митинги Йапа они тоже не ходят, власть поддерживают, а тем кто ругают акромя трёпа ничего противопоставить не могут. Они даже не голосуют, за тех кому верят.

Эхххх безнадёга.
[/b]
Вероятно, ты будешь этим недоволен, но я тебя зауважал. За объективность и умение (плюс желание) считать. Умение считать становится в наше время уникальным. Насчет того, что Ашер (и, наверное, Дурна, хотя она сама может сказать) не кардинально от тебя отличаются - мысль свежая, хотя и разумная. Долго думал? Любой нормальный человек поддерживает власть, если не видит лучшей альтернативы. Представь альтернативу - рассмотрим. А насчет не голосуют... Я в своей жизни голосовал 3 раза. Первый раз - в 1990 году на выборах в парламент, когда от нашего округа баллотировался мой хороший знакомый, про которого я знал точно, что в парламенте такие, как он, нужны. Второй и третий раз - на президентских выборах 1998 и 2003 года, причем на последних - то ли с 3-й, то ли с 4-й попытки.


Arian вне форума   Ответить с цитированием