Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2007, 17:51   #1
Местный
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 3,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 47
Mortima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Если набраться смелости и отбросить все лишнее, то суть всего на свете окажется в следующем : - Он и Она. Только как они находят друг друга? Найти ответ лишь в области красоты трудно, ведь черты лица, цвет кожи и даже габариты фигуры не гарантируют и не исключают счастья. Магия в чем то другом.
Фишка в том, что цивилизованный человек уверен – он может укрощать и игнорировать биологические инстинкты до бесконечности, и ему за это ничего не будет. Но природа не обращает внимания на эти социологические глупости внимания, по ее задумки – прежде всего человек должен найти, разглядеть свою пару. Сексуальность потенциального партнера оценивается в первые четыре (!) секунды. :ad:

Речь идет, конечно же о зрительном восприятии. Еще один важный момент обнаружился с открытием феромонов – особых летучих веществ, которые выделяются специальными железами. Обоняние, на которое и «рассчитывают» феромоны – самое «быстрое» из данных нам Аллахом чувств: Клетки головного мозга, отвечающие за чувственное влечение, раздражаются моментально. Эти биологические сигналы относятся к примитивным, а значить и самым стойким рефлексем. Они сформировались еще тогда, когда человек не забивал себе голову этикетом и у него были другие приоритеты – выжить! И как индивидуум и как род в целом. Из всего этого моно сделать вывод, что шутка – «мозг – эрогенная зона» совершенно не шутка. И любовь с первого взгляда действительно существует. ))))
Встретился вам человек, в котором ваше подсознание подпитываемое мощными древними инстинктами самосохранения и селекции «разглядело» вашу вторую половинку, феромоны доделали свое дело и все! Готово! «Они жили долго и счастливо и умерли в один день»
Чего вам всем и желаю ))))
__________________

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и
бдительность в целом

Mortima вне форума   Ответить с цитированием