Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2007, 02:07   #120
Местный
 
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 1,460
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 27
Baku MJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Иса Гамбар призвал народ
Лидер партии "Мусават" Иса Гамбар призвал население Баку принять активное участие в назначенной на 28 января манифестации протеста против повышения цен на энергоносители и коммунальные расходы. На сегодняшней пресс-конференции Гамбар заявил, что эта акция важна потому, что нарушит "полуторагодовое необъявленное чрезвычайное положение" и наглядно продемонстрирует протест народа против повышения цен.
Он считает, что массовые акции протеста все еще актуальны, так как в стране нет плюрализма мнений, оппозиция не допускается на телеканалы, свободы слова.
Что касается поддержки Ильхамом Алиевым решения Тарифного совета то, по мнению Исы Гамбара, глава государства просто "потерял чувство реальности". Что касается митинга 28 января, Гамбар сказал, что акция пройдет под требованием отменить решение Тарифного совета и усилить меры социальной защиты населения. Это не политическая акция, хотя для участия в ней приглашены и представители других политпартий. "Это сделано для большей значимости акции, а также для предотвращения повышения цен", - сказал лидер "Мусават".
Говоря о запрете, наложенном на телеканалы по освещению предстоящей акции, Гамбар призвал независимые телеканалы осветить акцию 28 января. Одновременно он потребовал, чтобы Общественный канал осветил акцию. [/b]
__________________
"Lies run sprints, but the TRUTH runs marathons!"-King of Pop, Michael Jackson</span>
AzMob.Info : ÖZÜN AL - ÖZÜN SAT

Baku MJ вне форума   Ответить с цитированием