Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2007, 11:38   #115
Местный
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
Durna на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ударница Труда @ 26.1.2007, 10:30) [snapback]34253[/snapback]</div>
Цитата:
А, Хан, я сонная была. Сорри.

Желаю, конечно, желаю.

Относительно обучающих сессий - будь я на месте оппозиционных лидеров, я бы создала НПО с деятельностью, нацеленной на ликбез среднестатистического гражданина. НПО занималось бы тренингами и лекциями на предмет Прав Человека и Гражданина, Его обязанностей, организовала бы дискуссионные проактивные сессии, на которых можно было бы выявить требование народа к государству, его потребности, желания, жалобы, таким образом вся картина была бы как на ладони. Затем создала бы нечто вроде профсоюза... Вообще реальных идей по этому поводу масса. Впрочем, дабы брашку не прикрыли, проведением подобных мероприятий Оппозиционным лидерам лучше не заниматься.

Еще можно проводить нейтральные ресерчи на предмет экономического развития, социальной инфраструктуры, экологической ситауции и пр и пр и подавать их на рассмотрение в международные организации.

В общем по ходу действия еще много чего в голову может прийти, митинги - это не выход на данный момент. Надо образовывать нацию.
[/b]
УТ, в том то и дело, что таких НПО у оппозиционных партий – немеренное кол-во. Но чем они занимаются, никому неизвестно. Но, конечно, сейчас Хан скажет, что им мешают работать – эфирное время не дают, газеты изымают. Не правда это, Хан. Вы бываете в районах? Если будете обратите внимание – вдоль дорог у маленьких магазинчиков, в чайханах всегда толпятся мужчины, в руках у к-ых как правило либо Мусават, либо Азадлыг, либо Бакы Хэбэр. Только не говорите, что эти мужчины – засланцы власти, для проформы стоят с газетами с таким заголовком.
__________________
к О р В и Н

Hər an, ay sənə qurban ))

Durna вне форума   Ответить с цитированием