Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2007, 19:30   #109
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ударница Труда @ 25.1.2007, 14:35) [snapback]34005[/snapback]</div>
Цитата:
1. Я извиняюсь за вмешательство. Пойти на контакт с народом - есть такая вещь, как организация обучающих сессий по правам человека и т.п. Но нашей оппозиции до правильной организации собственной деятельности еще ехать и ехать на козе.

2. Я не понимаю, к чему постоянно ставить в пример оранжевую революцию? Может быть она принесла несказанно клёвый результат?
[/b]
На счет первого пункта:
Прекрасно, согласен. Тогда возникают следующие вопросы.
Сколько человек идет на сессию по правам человека и кто? И где их организовать? Как людей позвать на эти сессии? Как сделать объявление о сессиях?
(а сессии подобного рода проводятся перед выборами совместно с представителями ОБСЕ)

Что Вы называете правильной организацией деятельности? Что является ключевым фактором в удачной и правильной организации деятельности.

На счет вторго пункта:

Оранжевую Украину я повидал, и результат увидел. Нам с Вами суют под нос только один результат - энергетические проблемы Украины из-за испорченных отношений с Россией и злорадство по поводу поражения Оранжевых на парламентских выборах.

А теперь я Вам скажу что Украине принесла интеграция с Западом. Количество иностранных инвестиций выросло в почти 10 раз. Это произошло за счет свержения коррупционного режима. ОБСЕ (там работал мой близкий друг-американец) дали подробную инфу западным изданиям, и в рез-те настойчивости ОБСЕ, журнал Файненшионал Таймс признал Украину одной из самых привлекательных для инвестиций стран. Мелкий бизнес стал процветать. Появилась СВОБОДА слова и СВОБОДА годоса. Народ теперь знает, что он может поменять обстановку проголосовав за другого, если этот не устраивает, что заставляет власть считаться с мнением граждан. Уровень коррупции снизился...

Я еще много могу написать об Украине, т.к. слышал все от человека, который был наблюдателем от ОБСЕ там, в тот момент времени, и который знает очень многое об Оранжевой революции. Просто мне щас убегать надо, позже еще напишу.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием