Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2007, 00:13   #42
Местный
 
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 1,460
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 30
Baku MJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

interesting....

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Последняя рассылка Александра Литвиненко

Путин и «Золото партии»

Давно такого не было. Смерть одного человека будто бы всколыхнула весь мир, погруженный в сладкую дрему безоблачных отношений между этим миром и Россией. И этот человек – ранее мало кому известный Александр Литвиненко – бывший подполковник ФСБ. Вернее резонансом послужила не сама смерть Александра, а то, что он был отравлен в центре Лондона чрезвычайно редким радиоактивным элементом полоний-210, на выработку которого ушла фантастическая сумму, исчисляемая десятками миллионов долларов. Российские спецотравители рассчитывали, что это вещество не будет обнаружено в теле отравленного из-за его скорого распада. Но как говорится, человек полагает, а Бог располагает.
Юрий Фельштинский – историк, один из авторов фильма «ФСБ взрывает Россию», произнес замечательную фразу, смысл которой заключается в том, что историю спецслужб мы знаем по провалам ее сотрудников. В качестве примера Фельштинский приводит историю полного провала спецоперации ФСБ по взрывам домов в России, когда незадачливые спецы из Лубянки были схвачены за руку при попытке подрыва дома в Рязани.
Эта же фраза Фельштинского вполне применима в случае с отравлением Александра Литвиненко, чья смерть однозначно показала, где находятся отравители: Кремль и Лубянка. Однако сыщики Скотланд-Ярда, отличающиеся своей дипломатичностью, не столь прямолинейны, но и они медленно, но верно идут все к тому же выводу.
Уверенность Фельштинского разделяет и диссидент Владимир Буковский, утверждая: «В российских спецслужбах сейчас работают специалисты довольно низкого уровня».
После смерти Александра Литвиненко появилось множество версий на тему – почему его убили. Ответов тут не меньше чем вопросов, но наибольшего внимания заслуживает версия, согласно которой Литвиненко резко критиковал нынешнюю кремлевскую власть в лице Путина и Патрушева, и то, что он, приведя довольно веские основания, публично назвал Путина педофилом. Последнее, говорят, переполнило чашу терпения Путина.
Когда же я вновь стал копаться в письмах своего друга Александра Литвиненко, то обнаружил нечто странное. Мое внимание привлекла его последняя интернет-рассылка, датированная 25 октября 2006 года, то есть за пять дней до смерти. Рассылка содержала статью Мартина Нордина из Лондона под названием «От управделами КПСС – к управделами ИТАР-ТАСС» http://www.chechenpress.info/events/2006/10/19/
Могла ли эта рассылка стать причиной смерти моего друга? И если «да», то что именно послужило её причиной, помимо других, общеизвестных? Основная мысль, высказанная Нордином в своей статье, что Путин причастен к деньгам КПСС. Что же произошло еще с момента рассылки статьи и смерти Александра Литвиненко, что могло усилить наши подозрения в отношении Путина?
Во-первых, по истечении почти 4-х месяцев нет никаких результатов расследования убийства управляющего делами ИТАР-ТАСС Анатолия Воронина, которое произошло в ночь на 16 октября 2006 года в Москве. То есть убийство остается не раскрытым, хотя работники МУРа заверяли, что преступник будет скоро найден, потому как убийца – знакомый Воронина, оставил множество следов.
Между тем пикантной новостью статьи было предположение М.Нордина, что Воронин и Путин были знакомы в бытность последнего шпионом КГБ в ГДР, когда нынешний президент России работал под «крышей» ТАСС, а также то, что оба они могли знать о «Золоте партии». Однако, ни единого комментария по поводу новостей от Мартина Нордина ни в Европе, ни в России не последовало. Тем не менее, за этот период времени произошли ряд событий, следы которых тянутся все к тому же Путину.
9 ноября 2006 года в Берлине умер Маркус Вольф – бывший глава Штази, то есть министр госбезопасности ГДР. Однако, немецкий журнал «Штерн» утверждает, что русские отравили Маркуса Вольфа прямо на приеме, устроенным послом Российской Федерации в Германии Владимиром Котеневым и его супругой Марией. В этой связи следует отметить, что Котенев является приемным сыном Примакова, нынешнего фактического главы Службы Внешней Разведки России.
В связи с этой смертью встает вполне резонный вопрос – почему российские послы отравили Маркуса Вольфа – преданного пса спецслужб Штази-КГБ? Ответ единственный – потому что Маркус Вольф больше всех знал о Путине, когда тот шпионил от КГБ со своей оперативной базы в Дрездене, разъезжая оттуда по Западной Германии, Австрии и Швейцарии, а последнее обстоятельство означает, что бывший шеф Штази безусловно знал о «Золоте партии» - тайну, за которую Путин убивает не задумываясь.
Интересно и то, что Маркус Вольф в немногих своих интервью всячески отрицал знакомство с Путиным, видимо понимая насколько опасна близость с бывшим подполковником КГБ, при своем малом росте взобравшемся на столь высокое кресло в Кремле. Однако занятая дистанция не оказалась спасительной для Маркуса Вольфа. В статье Нордина, помимо подозрений в причастности Путина к тайне «Золота партии», есть и другая шокирующая новость, из-за важности которой стоит привести весь абзац: «Где, когда и в чем потерпел фиаско Путин, что дало обоснование западной прессе писать о его небезупречной службе? Что может означать последнее обстоятельство? – Не то ли, что Путин мог быть завербован одной из западных разведок, о чем упорно ходят слухи. Вероятно, эти слухи имеют под собой обоснование, если знать и видеть, что Запад прощает многое Путину, потому что тот теперь, как говорится – «их сукин сын»». Мне кажется, что именно последнее обвинение является тяжелейшим в адрес Путина, после которого тот ни по каким соображениям не может быть первым лицом России.
Именно это обстоятельство, помимо причастности к тайне «Золота партии», может служить истинной причиной смерти двух известных персон, таких как Маркус Вольф и руководитель ИТАР-ТАСС Анатолий Воронин, а также десятков, если не сотен других, безвестных нам людей.
Усиливает подозрение и то обстоятельство, что КГБ-ФСБ прежде Маркуса Вольфа расправилось с его заместителем Хорстом Бемом – начальником отдела Дрезденской Штази, вручавшим Путину в 1987 году медаль восточногерманской разведки. Хорста Бема постигла неожиданная смерть спустя лишь два года, преподнесенная как самоубийство. Однако его помощник Хорст Йемлих рассказал журналистам, что это убийство на совести КГБ. Между тем радио «Свобода» также передала весьма странную информацию, что в Польше снят документальный фильм о Литвиненко. Лента Томаша Помповского была показана по первому каналу польского телевидения. Фильм начинается с рассказа о том, что в 1987 году в Варшаву прибыл поезд с табличками «Москва-Берлин», в котором на самом деле не было пассажиров, а был секретный груз стоимостью, «превышающий бюджет Польской народной республики», который охранялся специальным подразделением КГБ № 70850 во главе с молодым офицером Александром Литвиненко.

Странность заключается в том, что Литвиненко в указанное время никак не мог сопровождать столь важный груз, потому что согласно биографическим данным, он поступил на службу в ФСБ только в 1988 году, то есть за год до того, как эшелоны и корабли с золотом КПСС стали прибывать в Польшу. При этом неизвестно, идет ли в польском фильме речь о том самом «Золоте партии».
Но даже если допустить, что Александр Литвиненко сопровождал чрезвычайно важный груз, причем «во главе охраны», то КГБ-ФСБ давным-давно с ним бы расправилось, как-то произошло со всеми теми, кто имел хоть какое-то отношение к кассе КПСС.
Из всего сказанного можно предположить, что череда странных смертей в России и Европе посредством отравлений, убийств в подъездах и квартирах, взрывов и самоубийств будет продолжаться, пока в Кремле восседает тот, по отношению к которому звучал вопрос: «Ху из мистер Путин?» Теперь же, хотя и поздно, до всех дошло: «Путин – это смерть!»[/b]
__________________
"Lies run sprints, but the TRUTH runs marathons!"-King of Pop, Michael Jackson</span>
AzMob.Info : ÖZÜN AL - ÖZÜN SAT

Baku MJ вне форума   Ответить с цитированием