Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2007, 22:13   #52
Местный
 
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 1,460
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 27
Baku MJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ребята, а следствие то не окончено ещё...ФАрс на фарсе у нас...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Следствие не отказалось от сценария Гаджи Мамедова в убийстве Эльмара Гусейнова
Некоторые осужденные члены банды бывшего старшего оперуполномоченного Главного управления уголовного розыска МВД Гаджи Мамедова, приговоренного к пожизненному заключению, переведены из следственного изолятора Министерства национальной безопасности (МНБ) в следственный изолятор №1 Министерства юстиции (МЮ) в Байыле. Об этом нашему корреспонденту сообщили в следственном изоляторе №1 Главного управления исполнения судебных решений Министерства юстиции. В следственный изолятор МЮ переведены в общей сложности 20 бывших членов банды. Среди них приговоренный к пожизненному заключению бывший начальник Главного управления уголовного розыска МВД Закир Насиров, приговоренный к пожизненному заключению бывший начальник отдела Главного управления уголовного розыска МВД Кямиль Садреддинов, приговоренный к пожизненному заключению Ягир Мамедов, приговоренный к 8 годам Фариз Гамидов, приговоренный к 12 годам Адалят Асадуллаев и др. Жена Гаджи Мамедова Наиля Гулиева, которая была членом банды и приговорена судом к 13 годам лишения свободы, переведена из следственного изолятора МНБ в следственный изолятор №3 МЮ в Шувеляне.
Гаджи Мамедов, Фархад Мамедбеков, Аслан Чинтамиров оставлены в следственном изоляторе МНБ в связи с тем, что они привлечены к следствию по поводу убийства главного редактора журнала «Монитор» Эльмара Гусейнова. Это еще раз наглядно свидетельствует о том, что правоохранительные органы не отказались от ранее спланированного сценария с участием Гаджи Мамедова, где в качестве заказчика убийства фигурирует политзаключенный, бывший министр экономического развития Фархад Алиев.
Позвольте, но как же быть в этом случае с группой грузинских киллеров во главе с Тахиром Хубановым и Теймуразом Алиевым, объявленными в международный розыск? Как быть с последним заявлением Ильхама Алиева в Брюсселе о том, что убийцы Эльмара Гусейнова скрываются зарубежом? Что происходит в нашей стране? Кто-либо может ответить на этот вопрос? [/b]
__________________
"Lies run sprints, but the TRUTH runs marathons!"-King of Pop, Michael Jackson</span>
AzMob.Info : ÖZÜN AL - ÖZÜN SAT

Baku MJ вне форума