Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2007, 21:41   #104
Местный
 
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 1,460
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 27
Baku MJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ё моё!!! Это правда??? кто нибудь может это подтвердить? Новость с Реального. Я не верю, точнее не хочу верить. Если правда, то властьимущие конкретно уже вышли из под контроля!!!:angry:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
В Нахчыване новая волна репрессий

На сей раз против старейшин, выступивших против повышения цен

По сведениям наших источников в Нахчыване стало известно, что старейшины сел Кырна и Абрагунус Джульфинского района, собравшись в селе Бананияр, провели обсуждение по поводу повышения цен. В результате старейшины приняли решение отказаться от выделяемой им государством пенсии. Этот метод был выбран ими как форма протеста против повышения цен. Старейшины обратились в соседние деревни с призывом присоединиться к этой акции. Отметим, что на данный момент в Автономной республике электроэнергия беспрерывно подается только на те территории, где установлены счетчики. Напав на село Бананияр, работники полиции применили насилие по отношению к участникам акции. В результате 80-летний Гадир Алекберов, 66-летний Аббас Рагимов и 69-летний Заур Периев были сильно избиты. По сведениям источника, состояние Г. Алекберова тяжелое. У З. Периева сломаны ребра. В то же время сообщается, что малолетний ребенок также подвергся полицейскому насилию. К тому же еще 14 человек были арестованы и отправлены в районное отделение полиции Джульфы. Участники акции, отказавшись разойтись, потребовали отпустить задержанных. В 3 часа ночи, напав в очередной раз на село, полицейские разогнали протестующих.
По имеющимся у нас сведениям, министр внутренних дел Нахчывана Ахмед Ахмедов вчера вместе с сотрудниками полиции в очередной раз пришли в село Бананияр. 40 отказавшимся от пенсии старейшинам она была выдана насильно, а тех, кто отказался, подвергли оскорблениям. Министр дал населению время до 13.00 сегодняшнего дня. До этого времени оставшаяся часть пенсионеров должна забрать свою пенсию. В противном случае против отказавшихся будет применено насилие. Кроме этого, торговые ларьки села будут разрушены. По полученным сведениям, в село Бананияр введены военные, и сегодня ожидается прибытие дополнительных сил.[/b]
__________________
"Lies run sprints, but the TRUTH runs marathons!"-King of Pop, Michael Jackson</span>
AzMob.Info : ÖZÜN AL - ÖZÜN SAT

Baku MJ вне форума   Ответить с цитированием