Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2007, 01:28   #7
Местный
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Middle Earth
Сообщений: 913
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Stormbringer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Stormbringer с помощью ICQ

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Baku MJ @ 22.1.2007, 21:07) [snapback]33079[/snapback]</div>
Цитата:
Ziyadli, возможно. Но! Основные сферы, куда могут привлечь квалифицированную рабочую силу - это нефтегаз. В этой сфере, процентов на 80% работы (строительные и проектовые) уже завершены. Начинается массовый отток тех иностранных мигрантов, приток которых в основном начинался с конца 1999 г. При этом, 2 года назад была провозглашена национализация компаний, когда иностраные кадры замещают наши, подготовленные, обученные. Но как показала практика, за все эти годы, очень маленький процент азербайджанцев сумел получить определённые квалификации, и то этот самый процент уже давнооооо за пределами Азербайджана (начиная в основном с 2002г).
Какая раб. сила, когда в стране огромная безработица и когда ни одна из сфер не развита? Что, только маршрутки водить и в шадлыг сараи работать? Помню, как по АзТВ , когда открылся в 3м микро раёне ресторан Егяна (помоему Агиля Алиева), во всю трубили, что мол вот благдаря дальновидной политике Г. Алиева и продолжителю его курса И. Алиева, открыты новые рабочие места :bash:
[/b]
А у вас есть статистика всего того что вы сказали? Например сколко на данный момент азери работников работает в нефтегазовой сфере (Процентное соотношение имею ввиду) Или каков процент оттока? Поймите меня правилно но хотелось бы увидеть хот какие нибуд доказателства.

Stormbringer вне форума   Ответить с цитированием