Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2007, 05:03   #1
Местный
 
Аватар для QafqazWolf
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Qərb
Сообщений: 4,472
Манатов: 4,473
Банк: 0
Всего Манатов: 4,473
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 800
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Мои фотоальбомы

Плохо

В Москве в Северном административном округе покончил жизнь самоубийством известный певец и композитор Мурат Насыров. Насыров выбросился с балкона 5-го этажа по адресу улица Вутетича, дом 15, корпус 1, где он проживал в последнее время. В руках у музыканта была православная икона.

В правоохранительных органах считают, что «певец покончил жизнь самоубийством». Директор погибшего Мурата Насырова Александр Скурихин подтвердил информацию о гибели артиста.

«Сотрудники милиции утверждают, что Насыров находился в состоянии наркотического опьянения» Вместе с тем, он расценивает случившееся как «несчастный случай». «Мурат Насыров погиб в результате несчастного случая», - сказал он. Погибшему певцу было 37 лет. Известность к Мурату Насырову пришла после того, как он исполнил песню «Мальчик хочет в Тамбов», отмечает ИТАР-ТАСС. Сотрудники милиции, которые в настоящее время работают на месте происшествия, утверждают, что Насыров находился в состоянии наркотического опьянения.


Мурат Насыров родился в городе Алма-Ата в семье простых рабочих: мать работала на фабрике пластмассовых изделий, отец был таксистом. На гитаре Мурат начал играть в восемь лет, и очень скоро уже сам обучал игре сверстников. С малого возраста он играл «Beatles», «Led Zeppelin», «Deep Purple», «Pink Floyd» и другие. После школы отправился служить в армию в Ашхабад, где и началась его музыкальная деятельность. Переехав в Москву, поступил в Гнесинское училище.

Звезда Насырова взошла, когда на конкурсе «Ялта-91» ему, тогда неизвестному казахскому мальчику, именитое жюри единодушно присвоило Гран-при. В жюри тогда входили Игорь Крутой, Владимир Матецкий, Лайма Вайкуле.

Насыров, исполнитель знаменитого хита «Мальчик хочет в Тамбов», сам был в этом городе всего один раз, когда давал концерт на площади города. На концерт пришло более 50 тысяч человек. Насыров - мусульманин. Певец был женат, у него остались двое детей - Лия и Аким.
__________________
Таких как Cайгон и Ямайка всегда пропускать надо вперёд (а вдруг шахта лифта пустая)

QafqazWolf вне форума   Ответить с цитированием