Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2007, 00:17   #65
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: Estonia
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
A-turk на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Армия какая есть , такую и имеем ... а разговоры о том ай бала развалили/распродали не добавляет авторитета ни армии ни тем более нам...Турецкая армия - это для нас хороший пример и если турецкий офицер будет работать замминистра (лучше бы министром работал) - это прекрасно!

То что он придет со своэй командой - это вообще отлично , меньше вероятности что попадет под влияние некоторых наших отрицательных мAментов.

Думаю что ему трудновато придется и конфликты с некоторыми нашими , верных своим "обычаям" обьязательно будут...ОНИ не привыкли в "чайханах сидеть" - образно говоря...

Замечу одну вещь.
Меня удивляет реакция некоторых юзеров.Мы в состоянии войны с оккупантом, у нас отобраны земли.Скажу жестче - мы проигравшая сторона незаконченной войны.А юзеры обсуждают проблемы которые могут возникнуть турков с властью,перевороты и т.д. Убийственная азербайджанская логика...Неужто важнее обсуждать какие внутренние могут возникнуть проблемы чем думать (и надеяться) о том какую пользу принесут они нашей армии ???

Я считаю этот факт огромным успехом.Надеюсь турки хорошо поработают.Кстати - не думаю что Абиев в восторге от этого... :smaylik secret:
__________________
если человек хочет кем-нибудь стать-он обязательно им станет

A-turk вне форума   Ответить с цитированием