Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2007, 17:09   #512
Местный
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 270
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SHOGUN на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Borat

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Слово предоставляется Хусейну аль-Мусауи, известному шиитскому муджтахиду, бывшему преподавателю из Эн-Наджафа (из его книги "Сначала Аллах, потом история... Раскрытие тайн и оправдание пречистых имамов"):[/b]
Аятолла Хамнеи(Иран), Аятолла Систани (Ирак), Аятолла Тебризи(Иран), Аятолла Бехджят (Иран), Аятолла Ширази(Иран), Аятолла Лянкарани(Иран), Аятолла Фазлуллах (Ливан).... Вот это семь мужтахидов у шиитов никогда не было мужтахида по имени Хусейн Мусави. В Ираке до Систани был Аятолла Хои. Хусйен Мусави выдуманная личность.

Это по поводу Ирана. И та фотка была из Ирана.

Аятолла Хаменеи призвал всех мусульман мира к единству

Руководитель Исламской революции Ирана и Глава Исламской Республики аятолла Али Хаменеи призвал всех мусульман мира к единству и сплоченности.


«Единство Исламского мира – цель возвышенная и достижимая, потому мусульманским улемам необходимо бороться за единство всех мусульман мира», - заявил Духовный лидер Ирана на встрече с группой шиитских и суннитских улем в Тегеране.




Глава Исламской Республики призвал мусульманских улем противостоять действиям врагов Ислама, направленных на внесение раскола между представителями различных исламских конфессий. По его словам, «те, кто пытается внести раскол среди мусульман в Ираке, Афганистане, Пакистане и Ливана не являются ни шиитами и ни суннитами».
__________________
"Самая высшая степень набожности - это скрытие набожности". Имам Али(а)

SHOGUN вне форума   Ответить с цитированием