Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 16:12   #77
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Baku MJ @ 15.1.2007, 14:47) [snapback]30247[/snapback]</div>
Цитата:
Хан, не отрицаю. была программа. Но напомню, что в 1995-96 гг. Расул Кулиев тогда ещё добивался развития ненефтяного сектора, а так же принятия четкой экономической программы. Чем это закончилось, мы все знаем.
Хан, я не за нынешнюю власть, так как сам являюсь представителем обычного народа...
[/b]
Если даже Вы за нынешнюю власть, в этом ничего дурного - я не стану думать хуже или лучше о Вас. Вы достаточно объективно мыслящий и образованный форумчанин и я Вас за это уважаю.

Не волнуйтесь, это нормальная вещь, к власти приходят дем силы, под влиянием внутренних и внешних сил а также амбиций каких-то из лидеров блок через несколько месяцев распадется, у власти устоит наиболее поддерживаемая народными массами и какими-то определенными влиятельными кругами партия. Появится оппозиция из того же самого блока. Начнется новый этап борьбы. Но тут уже не будет удавливания свободы слова на таком уровне, парламент не будет столь марионеточным, выборы будут свободными. И самое главное, каждый пришедший к власти будет бояться народа и считаться с ним, т.к. народ уже обретет веру в себя, в свою силу и способность давить на правительство. Вот тут уже борьба будет идти на цивилизованном уровне, кандидаты будут спорить о том какой курс развития экономики лучше и выгоднее. Мы с Вами будем нормально их слушать и для себя выбирать, кто из них прав и голосовать за него.

Но все это не сбыточно до тех пор, пока присутсвует фактор силы, который хорошо продемонстрирован в соседней теме (те самые линки на фильмы).
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием