Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 15:42   #74
Местный
 
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 1,460
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 27
Baku MJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Heydar @ 15.1.2007, 12:12) [snapback]30089[/snapback]</div>
Цитата:
И опасность в том, что когда джинн все же вырвется из бутылки (а он уже выглядывает оттуда), то появятся совершенно никому неизвестные силы, которые и поведут за собой толпу. Будет хаос, сметут всех, будут грабить и мародерствовать. Тем хуче для властей, НЕ С КЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ БУДЕТ, а с толопою не договоришься.

Касательно того, пойдут ли силовики на гургун - думаю данный вопрос определяется тремя факторами:
1. Цена (т.е. если кто то сделает им предложение, от которого они отказаться не смогут, причем не обязательно "подкупать" всех солдат, достаточно "подкупить" средний офицерский состав);
2. Критическая масса - даже без активных действий по вербовке офицеров, при определенном количестве людей на улице, нкто в них стрелять не будет.
3. Но все таки я думаю, что кровь прольется. Погибнет человек 15. И именно с этого момента некоторые офицеру перейдут на сторону толпы. 100 солдат с дубинками перешедших на стороны восставших будет достаточно. Это будет конец режима. Домино. Стукачи и штрейхбрекеры всегда таковые лишь до тех пор, пока чувствуют силу хозяина. Потом начинают искать другого хозяина.
4. Оппозиция не будет иметь никакого отношения к тому, что произойдет. Она уже давно на задворках истории. Её поведение напоминает поведение бывшего мужа, возмущающегося тем, что бывшая жена пошла по рукам после развода.
[/b]
стандартный сценарий. Возможно это и ждёт наше общество.
__________________
"Lies run sprints, but the TRUTH runs marathons!"-King of Pop, Michael Jackson</span>
AzMob.Info : ÖZÜN AL - ÖZÜN SAT

Baku MJ вне форума   Ответить с цитированием