Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 14:37   #2
Местный
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Ударница Труда на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

А как же форшмак??

Филе селедки перемалываем через мясорубку, вареные яички рубим мелко-мелко, разминаем сливочное масло, все перемешиваем до однородной массы и подаем на стол под черный бородинский хлеб и водочку.

Аналог - яички фаршированные печенью трески. Варим в крутую яички, отделяем от скорлупы осторожно, делим напополам, выковыриваем желток. Затем берем печень трески, тщательно разминаем, добавляем тертых грецких орехов, пол чайной ложки горчицы, 3 зубчика тертого чеснока и перемешиваем до однородной массы с отделенными от яичек желтками. Фаршируем этой массой белочные вазочки, подаем на стол. Объедение.
__________________
Если нельзя, но очень хочется - то можно

Ударница Труда вне форума   Ответить с цитированием