Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2007, 12:37   #78
Местный
 
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Где-то очень далеко
Сообщений: 272
Манатов: 472
Банк: 0
Всего Манатов: 472
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Пустой дом - Ким Ки-Дука.
По правде,иногда хочется думать,что мир в котором мы живем не реальность,а сон.Сон,в котором царит спокойствие,мудрость и играет легкая,пронзительная музыка,именно Та,которая бывает только Одна для Влюбленных,и которая постоянно крутится в голове,-и в фильме.звенящая тишина не напрягает,а наоборот все глубже погружает в ту атмосферу..человек может жить полной жизнью,оставляя за собой борозду своих хороших деяний или же может перевоплотиться в тень и быть видимым только для нее одной.Главное то,что они встретились.Главное то,что они взаимно уравновешивают друг друга.Главное,что они Счастливы.
После фильма,появляется дикое желание жить и любить. есть идея,что главный герой,олицетворяет не человека,а какое-то явление из нашей жизни.Например,Любовь.Он безмолвен,странным образом жесток,врывается в чужие дома,где его не ожидают.и впрямь,в этом есть глубокий смысл..по фильму видно,что тех,у кого разлад,происходит нечто ужасное,а у тех,у кого Светлая душа,все остается хорошо.
Весьма стройный рассказ Ки-Дука,уносит человека куда-то далеко-к мыслям.пропадает всякое желание говорить.фильм оставляет осадок,лишь глубокой необходимости думать.. и чувствовать..
__________________
я не страдаю манией величия,Великие ею не страдают. (с)

sad_angel вне форума   Ответить с цитированием