Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 21:20   #469
Местный
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 270
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SHOGUN на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Placebo @ 12.1.2007, 20:03) [snapback]29143[/snapback]</div>
Цитата:
SHOGUN

Действительно, ты доверяешь этому источнику? Разве это не противоречит мусульманской чести и морали? Или лишь чтобы доказать нам свою правоту отдельной репликой из книги этого проходимца?

Вон, одни карикатуры опубликовали в газете, так их Иран и все иранское духовенство готово было в клочья разорвать; другой, (газета "Сенет") до сих пор сидит в бакинской тюрьме и в Иране его уже приговорили к смертной казни. Все они покушались на образ Пророка(сас) и весь мусульманский мир, и не только, их осудил.

А что нам преподносишь ты? Даешь ссылки на идентичные по сути источники-оскорбления, где автор говорит о Мухаммаде(сас), как о человеке склонному к суициду?

Это мусульманская мораль, это защита чести и достоинства?
Во имя чего, лишний раз доказать нам, что Мать Правоверных - Аиша(ра) вела себя не корректно (АстагфируЛЛАh)?

Неужели у нас не осталось ничего человеческого, кроме этих шиитских-суннитских разборок, SHOGUN?
Кому ты что доказал?

Не билим е...
[/b]
Вот смотри...

Понимая опасность ситуации, Абу Бакр заранее назначил своего преемника. Омар без колебаний согласился стать вторым халифом ислама. Абу Бакр умер будучи уверенным в свом последователе. Он был похоронен также под комнатой Аиши, рядом со своим старым другом, с кем он делил опасность, лишения, нужды и триумфы с ранних дней Зова.

Омару было пятьдесят три, когда он принял правление, но выглядел он не настолько. Аскетический образ жизни сохранили его славный вид и мужество. Его власть была неоспорима. Короткое правление отца Аиши не дало последней время, чтобы позаботиться о каком-либо посте в Медине, и она решила, что было бы безопасней скооперироваться с новым халифом.

Хотя Омар выражал несклонность следовать по следам Абу Бакра, бразды правления были у него в руках и он не собирался успокаиваться. Имея титул Амир аль Муминин (Повелитель Правоверных) он продолжил консервативную внутреннюю политику, начатую Абу Бакром. Он продолжал распространять ислам путем завоеваний. Именно во времена Омара началась строиться первая мусульманская империя.

http://mirobretshikh.narod.ru/Messenger_Epiloq.htm

Если ты называешь проходимцем того, кто написал эти строки, то я тебя не пойму. Он же хвалит халифов. Он проходимец?
__________________
"Самая высшая степень набожности - это скрытие набожности". Имам Али(а)

SHOGUN вне форума   Ответить с цитированием