Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 21:18   #468
Местный
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Mon sher ami на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Мать правоверных - это степень, то есть звание. Она мать, так как никто не может жениться на них. Жена пророка Лута, тоже была матерью, но Аллаха проклял ее. В том, же Коране Аллах предупреждает Аишу, тем, что может заменить ее другой женой. Она же вопреки аыту Корана покинула свой дом и пошла на войну. Это факты. [/b]
Опять все искажаешь.) Сура Ахзаб: "Вяль гария фи буютикуммя" Не выходите из своих очагов, а далее идут аяты где говорится, что Аллах хочет очистит ахли-бейт. То есть, жен Посланника (сас)! И далее обращение к женам, где говорится, что за савабы обычным людям, если дается один саваб, то вам два, за грехи тоже самое итп.За дословность не вручаюсь, по памяти пишу.
Эти люди могли ошибатся, об этом в Коране написано. И это нормально, только пророки безгрешны. Дело в подходе к этой проблеме. Мы считаем, что Аллах в Коране их называет ахли-бейтом и матерью правоверных и они так же могли ошибатся как и все остальные люди, но мы не критикуем их за это.Считаем они видели Посланника (сас) , как уже об этом написал Гейдар, они видели Посланника (сас), ангелов, как ниспослылалось вахи...представьте все это? Энергетика ни одного человека такого не выдержит. Это были духовно очень богатые люди. Это даже понял Бисмарк , который сказал, что как жаль, что я не жил в твое время, как жаль что я не был твоим современником...к сожелению многие так назывемые муслимы не понимают всего этого.. И принимаем все это как всего лишь как неправильный иждихад. А в вашем понимании многие их низ чуть ли не лицемерами были. Какой из подходов правильный...думаю это тема отдельного разговора..

Mon sher ami вне форума   Ответить с цитированием