Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 20:18   #55
Местный
 
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 1,460
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 27
Baku MJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Stormbringer @ 12.1.2007, 14:05) [snapback]28930[/snapback]</div>
Цитата:
Хан со всем что ты написал я согласен но подумай с другой стороны. Они не показывают все. Они манипулируют фактами, подают вес етот филм под тем соусом которым хотят. Из азербайджанской нефт.промышленности взято можно сказать самое стыдная его часть и показывая ето они пытаютса доказать что Баку-Джейхан ето зло. Понимаеш тут в чем дело Хан, я как нормалный человек никогда не поверю что двое Чехов так силно волнуютса за тех людей что они сняли. И делают ето безвозмездно!
[/b]
Стормбрингер, я не думаю , что фильм рассказывает о том, что БТД это зло. Нет. Явно в фильме есть элемент заказа. Но посмотрите. Фильм рассказывает о коррупции! Не о нефти, как таковой. Фильм рассказывает о том, что нет свбоды слова, есть страх, есть ложь и есть безответственность. Фильм просто показал, что страна обыкновенная коррумпированая, просто богатая нефтью. Действительно же этим чехам наплевать. Почему именно чехи трудно ответить, может дешево..Но нужна была профессиональная поддержка, вот и сняли зарубежом. Факты собраные в фильме лишний раз суммируют нам, азербайджанцам о том, какое у нас правительство и что оно делает, а точнее НЕ делает для своего же народа.
И это не является к сожалению самой стыдной частью нефтпрома нашей страны. Просто непосредственное отношение к Европе имеет нефть. А факты в фильм не манипулируются. Чётко в фильме использовано понятие БЕз Комментариев. Когда просто показывают кадры - что и требовалось доказать - на фоне слов правительственных чиновников. И как Хан уже выразился, не надо искать оправдания этим кадрам. ЛУчше уже начать самим думать что у нас происходит.
Хан, Вы очень хорошо всё написали. Спасибо.
__________________
"Lies run sprints, but the TRUTH runs marathons!"-King of Pop, Michael Jackson</span>
AzMob.Info : ÖZÜN AL - ÖZÜN SAT

Baku MJ вне форума   Ответить с цитированием