Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 20:15   #454
Местный
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 270
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SHOGUN на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Monami @ 12.1.2007, 18:57) [snapback]29098[/snapback]</div>
Цитата:
Было две причины, так скажем дюняви причины. Первая- это потому, что мамлюки не пропускали через свои территории завваров ( паломников) из Османской империи. А вторая потому, что мамлюки частенько нападали на территории османов. И это было первый стычкой между суннитами, в самый рассвет Османской империи. И вроде не атк ужи много было, вплоть до 20-го века. Были еще разносласии между Баязидом и Амиром Теймуром...больше не помню, чтоб такое было..
[/b]
Еще прибавим войну саляфитов и турков. Если саляфиты считают себя суннитами, то.... Их война не была лишена религозного окраса. Наоборот. Я всего лишь привел примеры, а их предостаточно. Конечно под многим стоит дюняви причины как вы выразились.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Вы бы еще на Ариэля Шарона дали ссылку. Касательно задумки англичан - полностью согласен. Но смещение идет на два века вправо. В конец 19 века. А в упомянутый период - 16 век миром безраздельно правили португальцы и испанцы (у которых Хатаи плача крокодильими слезами пытался купить пушки).[/b]
Суть не в этом. Речь о разведки. Разведка, братья вашего любимого Джеймса Бонда, были созданы уже во времена Элизаветы первой. И были потрачены огромные деньги.
__________________
"Самая высшая степень набожности - это скрытие набожности". Имам Али(а)

SHOGUN вне форума   Ответить с цитированием