Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 18:25   #415
Местный
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 270
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SHOGUN на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Heydar @ 12.1.2007, 17:16) [snapback]29042[/snapback]</div>
Цитата:
А касательно крайностей - они у всех есть.

Разве не крайность, когда в книге салафитов "Предсмертный Миг" говорится о смерти, о предсмертных мучениях грешников и т.д., приводятся примеры последних мгновений жизни Пророка (с.а.с.) первых трех халифов (упокой Господь их праведные души), Муавии, Амр Аса всех всех всех, чуть ли не Винни Пуха.... и ни слова о предсмертном миге Али?

Или не крайность, когда в день Ашура над Азербайджаном летают НЛО в виде летающих рук и бородатых дяденек на лошадках? Или когда моя бабушка рассказывает о том, что сунниты убили Али? Или что сунниты делают свадьбу в День Ашуры? А ВЕДЬ Я ЗНАЮ СУННИТОВ, КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ ТРАУР, И ЧИТАЮТ КОРАН ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА В ДЕНЬ АШУРЫ. Почитайте Имама Газали, почитайте Мухаммеда Физули - трезвых ученых, О КОТОРЫХ НЕВЫГОДНО ВСПОМИНАТЬ. Потому что они не из Ирана или Катара, не из Хоя или Джидды. Вы поняли о чем я.

[/b]
Вы читали стихи Мухаммеда Физули о Кербале? Кстати Мухаммед Физули похоронен недалеко от Имама Хусейна(а) по собственному завещанию. Он сам ухаживал за могилой Имама Хусейна(а).

Сунниты держат траур, я знаю. В Турции они присоединяются к процессиям шиитов.
__________________
"Самая высшая степень набожности - это скрытие набожности". Имам Али(а)

SHOGUN вне форума   Ответить с цитированием