Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 17:57   #405
Местный
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 270
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SHOGUN на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Placebo

Не дорогой, ты не прав.

Муллократия по определению светских людей это когда страной правят муллы и царят законы мулл. Это клише конечно, но в общем так принято понимать. Муллократия есть во всех странах где царит Ислам и на родине Пророка(с). Мы мусульмане муллократия понимаем несколько иначе чем это преподносят секуляристы. А так суннитский муллократ ничем не отличается от шиитского. Поэтому будь осторожен в употреблении этого слова. Тем более ты вообще оказывается не знаешь истинного его значения.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Тебе нужны сканы той книги Хомейни, где он уподобляет имамов ангелам?[/b]
Знаешь дорогой, (Вырезано. Мортима) Человек может быть уподоблен ангелу и может быть выше него. Ведь Аллах приказал англема поклониться человеку. Разве не так?

Человек стоит посередине между ангелом и зверем. Ангел имеет разум, но не имеет нафса и управляем Аллахом, шейтан не может сбить его с пути. Зверь же не имеет разума, но имеет нафс. Человек имеет и разум и нафс. Так вот человек, самый обычный человек может подняться на уровень ангелов, своим самосовершенствованием и опуститься на уровень зверя следуя своим животным страстям. У ангелов нет такого испытания.

На счет остального у нас была уже огромная дискуссия... незачем здесь ее разводить. Тем более ты индоктринируешь то чего не разумеешь.
__________________
"Самая высшая степень набожности - это скрытие набожности". Имам Али(а)

SHOGUN вне форума   Ответить с цитированием