Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 16:22   #381
Местный
 
Аватар для Placebo
 
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 5,018
Сказал(а) спасибо: 308
Поблагодарили 158 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 63
Placebo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

SHOGUN

Ты опять пишешь про воду, говоришь запреты были временные да, как ваш временный брак (сийге), да? Так как это могло быть ниспосланно Моисею, если стих о запрете изображений присутствует там (Тора была послана Мусе более 5-ти тысяч лет назад (!!!), и тоже самое говорит Мухаммад(сас) уже 14 веков назад. Ты говоришь разница временная, да? Всего навсего какие-то пять тысяч лет... ))) Мде...

Знаешь, меня всегда раздражало ваше муллократское голословие, мол, уже не те времена, все было изменено, нельзя жить тамошними критериями... A верить как? Mожет видоизменить и нашу веру как вы уподобив своих имамов чуть ли ангелами, как это пишет Хомейни? Опубликовать здесь ссылку, что он называет ваших смертных имамов - ангелами и говорит, что они по статусу непорочности и рангу перед Богом выше любого пророка, до Мухаммада(сас)? В это надо верить? Да, Азер? B этот маразм, извини меня? Какого-то смертного я буду превозносить, чем, например, Иисуса, Авраама или Моисея, с которым говорил сам Господь?!

Нет, Азер, пожалуйста, не надо даже начинать говорить об этих байках, о временныx браках (сийге) и временных запретах на то или иное действие, на что Господь и сам Пророк Мухаммад(сас) поведали запрет.

Полно.
__________________

Jedem das Seine

Placebo вне форума   Ответить с цитированием