Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 16:15   #1
Местный
 
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Баку
Сообщений: 412
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Heydar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Стрелка Мировая кухня

Жареные крылышки в соусе по румынски.

На сливочном масле поджариваем куриные крылышки. Откладываем крылышки после поджарки в другую посуду. Спасеруем столовую ложку муки на оставшееся масло, перемешиваем, так чтобы соус не пожелтел. Далее, мешаем две столовые ложки жирной сметаны в 200 мл молока. Полученную смесь выливаем на соус и жарим 10-12 минут. После этого докладываем обратно крылышки, перчим, солим по вкусу и жарим перемешивая по полной готовки. Подаем к столу с горячей мамалыгой или вареным рисом. Хорошо идет с красным вином. :essen:
__________________
Что делать законам там, где царствуют одни деньги? (Гай Арбитр Петроний)


Последний раз редактировалось ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ; 14.09.2011 в 16:42.
Heydar вне форума   Ответить с цитированием