Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 13:39   #49
Местный
 
Аватар для Fireland
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 8,496
Сказал(а) спасибо: 770
Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 97
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 12.1.2007, 12:52) [snapback]28892[/snapback]</div>
Цитата:
Хошбахт был хорошим, очень хорошим геологом. Теперь он запятнал имя честных геологов, отсюда и кавычки. Тем более что он щас не геолог а вице-президент.
Хошбахт всю жизнь мечтал об одном "Шохрят". Ему нужна слава. Но он уже застоялся. Он не дает развиваться компании, не дает проходу молодым и талантливым. Он хочет уйти на высоте. У него страх, что кто-то его успеет сместить до того как он откинет копыта.
Он вице-президент, но не имеет никакого представления о том как вести переговоры, как себя вести, как управлять. Он позорит нас при каждой встрече с верхами БиПи и других компаний.
Он так же взяточник и вор. И это ни для кого в нефтяном обществе не секрет. Не один конечно же он взяточник и вор, но мы здесь говорили щас о нем.
[/b]
Как я понимаю такое состояние. Было время проходила стажировку в одном учреждении, где 90% сослуживцев были люди старого поколения. С утра до вечера ничего не делали, кроме как читать газеты. Никаких новых идей, и молодым не давали возможности идти вперед. Надо все учреждения ОЧИСТИТь от таких людей или поставить перед условием, что если хочешь остаться, будешь делиться со своим опытом с молодым специалистом. У нас не ставят условий, вот и они распустили свои сухие корни... Есть одна пословица, которую взрослое поколение не хочет принять всерьез.

Cavan buynuz, qoca buynuzu kecher.

Fireland вне форума   Ответить с цитированием