Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 11:21   #50
Местный
 
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Баку
Сообщений: 412
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Heydar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Heydar @ 10.1.2007, 10:31) [snapback]28127[/snapback]</div>
Цитата:
Доброе утро господа,

Я тут новый, по этой причине позвольте во-первых Вас всех поприветствовать и во-вторых поблагодарить создателей этого форума. Я смотрю те немногие мыслящие извилины нашего общества все еще имеются. В таких вот виртуальных сообществах. :uyy:

А Вам не кажется, что "великий гений сын великого гения" на днях предет и сделает приблизительно то, что делал перед зеркалом герой фильма "Список Шиндлера", главный смотритель концлагеря - "Я ПРОЩАЮ" :aa: Выразительно протянув к своему отражению в зеркале свой царственный перст?

И вообще, такое ощущение, что мы в какой то матрице... Я сам любитель компьютерных игрушек-стратегий - так вот, иногда кажется, что кто то при "лаже" просто нажимает "end game" а потом "load saved game"... :attachment-190: Чего и следовало ожидать господа - страной управляют как "объектом", "тоцкой". Я люблю свой народ, Боже, как хорошо что я родился именно в этой стране и в это время, но согласитесь - "AZERBAYCAN" MMC это очень мерзкая форма организации общества.
[/b]
ПРЕЗИДЕНТ ИЛЬХАМ АЛИЕВ: «Я ОТМЕНЮ РЕШЕНИЕ ТАРИФНОГО СОВЕТА»
Сегодня, из наших источников в правительстве стало известно, что президент Азербайджана Ильхам Алиев, находящийся на отдыхе в отпуске в Швейцарии дал интервью иностранным журналистам. И.Алиев выразил свое отношение к решению Тарифного совета страны по повышению цен на энергоносители и коммунальные услуги. Как известно, это повышение повлекло за собой виток цен на продукты питания, первой необходимости, общественный транспорт и так далее. Президент Азербайджана буквально сказал: «Я не знал о решении Тарифного совета. Это безобразие. После моего возврашения в Азербайджан решение совета будет отменено». http://realazer.net/?mod=view&id=346 ЧТО Я ВАМ ГОВОРИЛ? LOAD SAVED GAME

__________________
Что делать законам там, где царствуют одни деньги? (Гай Арбитр Петроний)

Heydar вне форума   Ответить с цитированием